Мне понравился Анин папа. Как он так «тихо», внутри горд за свою дочь.
Хотелось бы побольше об Анином творчестве. Мне театр недоступен, поэтому даже фрагменты из театральных постановок ловлю с жадностью. Конечно, время и формат передачи не позволяют развернуться, но иногда у Пушкиной получается вычленить главное и сделать неплохой сюжет. В частности, про Вячеслава Зайцева. А здесь получилось всего понемногу и кое что совсем лишнее (ИМХО). Про маму не надо было. Ведь видно, как ей до сих пор больно. Зачем?
Саша. Достаточно фотографий, его интервью в себе ничего не несет.
Про ЗНЛ бы лучше рассказали. Авербух про танго Навки-Башарова в профайле говорил. Как Марат помогал ему вживаться в ту эпоху, каждое движение играл, а он уже элементы ФК подбирал. А у наших как? Понятно, что Аня там большую роль играла, но хотелось бы подробностей.
Вот, накритиковалась.
Анна умничка. Я уже писала о ее интервью в газетах. Только иногда хочется сказать:
- Анечка, милая не раскрывайся так. Осторожней!
"Женский взгляд" с Аней Большовой
Сообщений 41 страница 50 из 60
Поделиться412007-02-10 21:41:51
Поделиться422007-02-10 22:33:57
- Анечка, милая не раскрывайся так. Осторожней!
ППКС!
Поделиться432007-02-11 23:33:56
Прочитала на том форуме пост Поклонницы Большовой.
Может и правда весь этот Анин брак - одна сплошная загадка? Действительно, в этой программе ни фотографий свадебных (а они красивые), ни еще откуда бы то ни было. Только из ЗАГСа. И интервью Саша дает, по моему, в той же одежде и может быть в том же учреждении. И весь скукоженный какой то, невнятный.
Отредактировано Nelly (2007-02-12 01:04:46)
Поделиться442007-02-12 00:53:57
Разве это измена? Ну какая ж измена?
Разве можно изменою это назвать?
Это бегство из плена,
Одинокого плена,
Чтоб тебя ... и себя
Лишний раз наказать.
Знаешь, милый Алеша,
Ведь придется наверное
Мне когда нибудь снова
Тебя повидать.
И тогда непременно
Расскажу откровенно,
Как хотела ..., не смогла
От тебя убежать.
Отредактировано Nelly (2007-02-12 01:06:44)
Поделиться452007-02-12 01:52:50
Мне запомнились Анины слова о том, что третьего мнения о ее отношениях с матерью быть не может, либо ее поддерживают, либо осуждают!
Это именно то, что у меня вертелось на языке, и я не могла облечь это в слова! так ведь и есть! либо то, что пишут в газетах об "Асмито" правда, и тогда Анина мама несчастная жертва, оставленная родными детьми, либо это неправда! И тогда ответ на вопрос, что Аня за долгие годы не может простить своей матери, каким образом та пыталась разрушить карьеру мужа и Анину, в каком "маразме" Ане, по ее словам, приходилось учавствовать,становиться ясен как день: информация о секте вышла из легких рук Аниной мамы! Как раз это подпортило карьеру и Ане и ее отцу!Подобное действительно не легко простить!
Мое мнение об этом: Аня очень светлый человек, ее папа тоже! Такие люди априори не могут быть втянутыми во что-то плохое! Я Ане верю, если она говорит, что та история маразм, то так оно и есть!
И еще: мне показалось, что Аня очень любила Антона, это во всем просматривается. Она до сих пор говорит о нем с нежностью. И до сих пор страдает, от того что они расстались!
Показали огромное количество их фотографий, он, кстати, симпатичный парень.
И я согласна со всеми, кому понравился ее отец! ППКС как говориться.
О Саше у меня мнения, как такового, не осталось. Вполне возможно он неплохой парень. Похоже этот брак стал неожиданностью для него самого, а не только для окружающих! Согласна со всеми, кто считает этот брак "странным"
Все ИМХО, так что не бейте!
Поделиться462007-02-12 04:33:32
Не скажу,что мне понравилось то,что я видела.Убиение иллюзий состоялось достаточно жесткое.
Младший ребенок в семье-с таким мужским характером,словно вырос без материнского внимания и любви.
И все же, не могу не оценить ее позицию:позволить себе право на собственный выбор,неся ответственность за все последствия этого выбора.
И предоставлять равную возможность тем,кто находится рядом с ней.
------------------------
Мы набиваем шишки,и мы чему-то учимся.Разбил нос-что-то понял.С этими шишками,с этим опытом приходит понимание,анализ.И кто-то более практично,кто-то философски,кто-то более творчески,кто-то с юмором-скорее всего,я не одна такая.
-------------
У тех,у кого есть хоть какие-то близкие отношения с матерью,никогда не поймут ситуацию,когда что-то меняется-качественно.
Половина будет осуждать,половина-свои.И эти две половины никогда не поймут друг друга.
-----------
Я люблю ясность.И в этом смысле я люблю решать вопросы с теми,кто их решает,не через посредников.
Если есть главный человек в театре,то с принципиальным для меня вопросом я пойду к нему.
----------------
С женским полом сложнее сойтись,чем с мужским.Я задним числом понимаю,что если ,допустим,меня напрягал взгляд той или иной актрисы , то сейчас думаю:А по какому поводу его не должно было бы быть?"
-----------
О Захарове.Я люблю его со всеми достоинствами и недостатками,я их вижу.В чем -то я не согласна,что-то я ценю,уважаю.Я понимаю,что свою нишу я заняла ,и это не получилось так,как у бабочки-однодневки-роль сыграла и все.
----------
Об Антоне.
Оба хороши.У меня к себе куча претензий и винить,что это он такой-сякой,или это я -такая сякая....Оба хороши.
--------------
Есть некий стереотип восприятия все равно,как не крути.
Мы появляемся в разных ипостасях.Каждый выбирает то, что нравится,имея ввиду-с чем тебя ассоциировать.Ты-и то,и другое,а на самом деле-абсолютно третье,потому что это все и есть твоя работа,твоя природная данность.
----------
Поделиться472007-02-12 09:45:36
Элинночка! Вот умница, молодец! Правильно. что дала распечатку! Возможно те, кто все время убеждал нас, а в первую очередь - себя в том, что Аня - ведомая - оказались неправы. Второе - влияние семьи на Аню и ее поступки - исключительно положительное, и третье, самое главное - Аня - ЧЕЛОВЕК , которые НЕ БОИТСЯ признаться о своих чувствах КО ВСЕМУ, относится к себе с самоиронией, а это - высший пилотаж независимости от чужого мнения. Она - настоящий "мужик", и думаю. что не каждому мужчинке Аня по плечу, с такими как Аня нельзя заигрывать, "играть в прятки", она раскусит в момент и отбросит за ненужностью. Так что будем доверять выбору, который она делает в жизни исключительно самостоятельно. всю ответственность берет на себя и что мне очень нравится, я тоже придерживаюсь этого же правила в жизни - НИКОГДА не оглядываться НАЗАД, а идти только вперед не останавливаясь, пусть даже совершая ошибки. Какое мощное стремление к совершенствованию себя, что является признаком самокритичной натуры, а это очень важно, особенно для людей, которые находятся в ее ближнем круге. Умница! И при том обворожительна, красива!
Черно-белые фотографии в конце передачи - потрясающие! Анька там - просто НЕЗЕМНАЯ!
Отредактировано elenapro (2007-02-12 09:49:21)
Поделиться482007-02-12 23:44:11
Ну еее мааае...Забыла напрочь! Хоть бы кто упредил!!! Ведь дома сидела в тот момент!
Повтор то этих Пушкиных передач бывает???
Кто-нибудь знает?
Поделиться492007-02-13 21:19:18
glamour
специально для тебя, свистнула со старого форума
Большова в программе "Женский взгляд"
Часть 1 - http://www.youtube.com/watch?v=bg-ljmrL6ws
Часть 2 - http://www.youtube.com/watch?v=HZ0_RCDiAPc
Часть 3 - http://www.youtube.com/watch?v=4cl9nz0arA4
Поделиться502007-02-13 21:23:08
Alissen - пасяб!!!