Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » "Женский взгляд" с Аней Большовой

"Женский взгляд" с Аней Большовой

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

Мне понравился Анин папа. Как он так «тихо», внутри горд за свою дочь.
Хотелось бы побольше об Анином творчестве. Мне театр недоступен, поэтому даже фрагменты из театральных постановок ловлю с жадностью. Конечно, время и формат передачи не позволяют развернуться, но иногда у Пушкиной получается вычленить главное и сделать неплохой сюжет. В частности, про Вячеслава Зайцева. А здесь получилось всего понемногу  и кое что совсем лишнее (ИМХО). Про маму не надо было. Ведь видно, как ей до сих пор больно. Зачем?
Саша. Достаточно фотографий, его интервью  в себе ничего не несет.
Про ЗНЛ бы лучше рассказали. Авербух про танго Навки-Башарова в профайле говорил. Как Марат помогал ему вживаться в ту эпоху, каждое движение играл, а он уже элементы ФК подбирал. А у наших как? Понятно, что Аня там большую роль играла, но хотелось бы подробностей.
Вот, накритиковалась.  :)
Анна умничка. Я уже писала о ее интервью в газетах. Только иногда хочется сказать:
- Анечка, милая не раскрывайся так. Осторожней!

42

Nelly написал(а):

- Анечка, милая не раскрывайся так. Осторожней!

ППКС!

43

Прочитала на том форуме пост Поклонницы Большовой.
Может и правда весь этот Анин брак - одна сплошная загадка? Действительно,  в этой программе ни фотографий свадебных (а они красивые), ни еще откуда бы то ни было. Только из ЗАГСа. И интервью Саша дает, по моему, в той же одежде и может быть в том же учреждении. И весь скукоженный какой то, невнятный.

Отредактировано Nelly (2007-02-12 01:04:46)

44

Разве это измена? Ну какая ж измена?
Разве можно изменою это назвать?
Это бегство из плена,
        Одинокого плена,
Чтоб тебя ... и себя
         Лишний раз наказать.
Знаешь, милый Алеша,
          Ведь придется наверное
Мне когда нибудь снова
           Тебя повидать.
И тогда непременно
            Расскажу откровенно,
Как хотела ..., не смогла
            От тебя убежать.

Отредактировано Nelly (2007-02-12 01:06:44)

45

Мне запомнились Анины слова о том, что третьего мнения о ее отношениях с матерью быть не может, либо ее поддерживают, либо осуждают!
Это именно то, что у меня вертелось на языке, и я не могла облечь это в слова! так ведь и есть! либо то, что пишут в газетах об "Асмито" правда, и тогда Анина мама несчастная жертва, оставленная родными детьми, либо это неправда! И тогда ответ на вопрос, что Аня за долгие годы не может простить своей матери, каким образом та пыталась разрушить карьеру мужа и Анину, в каком "маразме" Ане, по ее словам, приходилось учавствовать,становиться ясен как день: информация о секте вышла из легких рук Аниной мамы! Как раз это подпортило карьеру и Ане и ее отцу!Подобное действительно не легко простить!

Мое мнение об этом: Аня очень светлый человек, ее папа тоже! Такие люди априори не могут быть втянутыми во что-то плохое! Я Ане верю, если она говорит, что та история маразм, то так оно и есть!

И еще: мне показалось, что Аня очень любила Антона, это во всем просматривается. Она до сих пор говорит о нем с нежностью. И до сих пор страдает, от того что они расстались!
Показали огромное количество их фотографий, он, кстати, симпатичный парень.

И я согласна со всеми, кому понравился ее отец! ППКС как говориться.

О Саше у меня мнения, как такового, не осталось. Вполне возможно он неплохой парень. Похоже этот брак стал неожиданностью для него самого, а не только для окружающих! Согласна со всеми, кто считает этот брак "странным"

Все ИМХО, так что не бейте!

46

Не скажу,что мне понравилось то,что я видела.Убиение иллюзий состоялось достаточно жесткое.
Младший ребенок в семье-с таким мужским характером,словно вырос без материнского внимания и любви.

И все же, не могу не оценить ее позицию:позволить себе право на собственный выбор,неся ответственность за все последствия этого выбора.

И предоставлять равную возможность тем,кто находится рядом с ней.

------------------------
Мы набиваем шишки,и мы чему-то учимся.Разбил нос-что-то понял.С этими шишками,с этим опытом приходит понимание,анализ.И кто-то более практично,кто-то философски,кто-то более творчески,кто-то с юмором-скорее всего,я не одна такая.
-------------
У тех,у кого есть хоть какие-то близкие отношения с матерью,никогда не поймут ситуацию,когда что-то меняется-качественно.
Половина будет осуждать,половина-свои.И эти две половины никогда не поймут друг друга.
-----------
Я люблю ясность.И в этом смысле я люблю решать вопросы с теми,кто их решает,не через посредников.
Если есть главный человек в театре,то с принципиальным для меня вопросом я пойду к нему.
----------------
С женским полом сложнее сойтись,чем с мужским.Я задним числом понимаю,что если ,допустим,меня напрягал взгляд той или иной актрисы , то сейчас думаю:А по какому поводу его не должно было бы быть?"
-----------
О Захарове.Я люблю его со всеми достоинствами и недостатками,я их вижу.В чем -то я не согласна,что-то я ценю,уважаю.Я понимаю,что свою нишу я заняла ,и это не получилось так,как у бабочки-однодневки-роль сыграла и все.
----------
Об Антоне.
Оба хороши.У меня к себе куча претензий и винить,что это он такой-сякой,или это я -такая сякая....Оба хороши.
--------------
Есть некий стереотип восприятия все равно,как не крути.
Мы появляемся в разных ипостасях.Каждый выбирает то, что нравится,имея ввиду-с чем тебя ассоциировать.Ты-и то,и другое,а на самом деле-абсолютно третье,потому что это все и есть твоя работа,твоя природная данность.
----------

47

Элинночка! Вот умница, молодец! Правильно. что дала распечатку! Возможно те, кто все время убеждал нас, а в первую очередь - себя в том, что Аня - ведомая - оказались неправы. Второе - влияние семьи на Аню и ее поступки - исключительно положительное, и третье, самое главное - Аня - ЧЕЛОВЕК , которые НЕ БОИТСЯ признаться о своих чувствах КО ВСЕМУ,  относится к себе с самоиронией, а это - высший пилотаж независимости от чужого мнения. Она - настоящий "мужик", и думаю. что не каждому мужчинке Аня по плечу,  с такими как Аня нельзя заигрывать, "играть в прятки", она раскусит в момент и отбросит за ненужностью. Так что будем доверять выбору, который она делает в жизни исключительно самостоятельно. всю ответственность берет на себя и что мне очень нравится, я тоже придерживаюсь этого же правила в жизни - НИКОГДА не оглядываться НАЗАД, а идти только вперед не останавливаясь, пусть даже совершая ошибки. Какое мощное стремление к совершенствованию себя, что является признаком самокритичной натуры, а это очень важно, особенно для людей, которые находятся в ее ближнем круге. Умница! И при том обворожительна, красива!
Черно-белые фотографии в конце передачи - потрясающие! Анька там - просто НЕЗЕМНАЯ!

Отредактировано elenapro (2007-02-12 09:49:21)

48

Ну еее мааае...Забыла напрочь! Хоть бы кто упредил!!! Ведь дома сидела в тот момент!
Повтор то этих Пушкиных передач бывает???
Кто-нибудь знает?

49

glamour
специально для тебя, свистнула со старого форума
Большова в программе "Женский взгляд"
Часть 1 - http://www.youtube.com/watch?v=bg-ljmrL6ws
Часть 2 - http://www.youtube.com/watch?v=HZ0_RCDiAPc
Часть 3 - http://www.youtube.com/watch?v=4cl9nz0arA4

50

Alissen - пасяб!!!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » "Женский взгляд" с Аней Большовой