Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » "Женский взгляд" с Аней Большовой

"Женский взгляд" с Аней Большовой

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

А мне Саша не показался вообще никакой, этот брак ее загадка.Кому,что она хочет доказать непонятно,у меня после Женских историй доже настроение испортилось,конечно она молодец в плане карьеры, но этот Саша.....Ладно буду жить ожиданием 13 феврвля.

32

Alissen написал(а):

что там было, я пропустила всё

Вполне возможно, что вам повезло. Состояние у меня просто паршивое. Безумно жаль Аню.

33

Это только со слов Оксаны: "ее сердце уже было занято", а на самом деле Аня даже ни полслова не сказала о своей любви к Саше. И для всех (даже близких людей) этот брак стал неожиданным. А еще многое говорят слова Ани:" я люблю, чтобы была ясность..."

34

а что там с Аниными глазами было?

Отредактировано Alissen (2007-02-10 19:24:34)

35

натали написал(а):

И для всех (даже близких людей) этот брак стал неожиданным.

вспомнился рассказ Филолога

36

Piper написал(а):

Безумно жаль Аню.

А зря! Почему жаль? Она очень самодостаточна, все делает самостоятельно, ни под чьим влиянием не находится, я наоборот очень рада за нее, что она такая сильная оказалась, и с честью прошла и это испытание. Молодец!

37

Концерт. (Юбилейный вечер Татьяны Тарасовой)   

Первый, 18 февраля, воскресенье, 19:00-21:00 http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/00121.gif

Отредактировано elenapro (2007-02-10 19:41:55)

38

elenapro написал(а):

Она очень самодостаточна, все делает самостоятельно, ни под чьим влиянием не находится, я наоборот очень рада за нее, что она такая сильная оказалась, и с честью прошла и это испытание. Молодец!

Карьера удалась ей лучше всего, но карьера - это еще не все. А то, что в жизни ей здорово досталось - очевидно, причем со всех сторон, со стороны семьи - особенно болезненно. Потому и жаль.

39

Piper написал(а):

но карьера - это еще не все

цветы к ногам спешат упасть,
но этим жизнь не подытожить...

40

Piper написал(а):

со стороны семьи

Со стороны собственной мамы. а не всей семьи. Папа - это семья, а для он - идеал. Я видела, с каким УВАЖЕНИЕМ он говорил о дочери. о ее успехах, о стремлении быть той - кем она стала. Он гордится ею, и Аня - благодарна своей семье, что семья ПОМОГАЕТ ей справляться с житейскими трудностями. а не ставит палки в колеса. Вы сами все видели и мне объяснять ничего не нужно. Папа и Аня ВСЕ сказали.

Отредактировано elenapro (2007-02-10 21:37:19)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Актриса » "Женский взгляд" с Аней Большовой