Так бы хотелось что-б это было не правда...
ППКС!
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января
Так бы хотелось что-б это было не правда...
ППКС!
А какие, если не секрет?
ха-ха, одна поддержка "за грудь" чего стоит. а чего это они её при каждом удобном случае делают?! понравилось значит, дяяяя! обратите внимание на Анино личико вот и фоточку со старого форума стырила
Отредактировано Alissen (2007-02-03 09:54:10)
да и вообще, там столько психологических знаков было, которые означают, что человек влюбился в того человека, по отношению к которому эти знаки делались
ааааа, смотрите какая прелесть. у меня аж глаза на мокром месте
Отредактировано Alissen (2007-02-03 10:16:12)
А его правая рука - под любимыми волосами! Вот оно - щастье! Сплошной "БЛЮЗ"
Отредактировано elenapro (2007-02-03 10:55:12)
во истину счастье бывает "разного роста"
А его правая рука - под любимыми волосами!
На самом деле это не совсем так. Правой рукой Алексей держал табличку, а Аню он держал одной рукой. Видно на этом фото.
Кстати, если вдруг кто мимо прошел, заходите на старый форум, я много фотографий выложила.
elenapro
Спасибо за видео.
ТАКОГО нежного, нескрываемого
Ага, а потом начинают нам все рассказывать про "чистую дружбу". ЩАСССС
Чувства мы не придумали
Ага, такое количество человек (причем женщин, обратите внимание) не может ошибаться. У нас же интуиции!!!!!!
только для отвода глаз так сказать...
Кстати, а фотографии и статья появились только в одном журнале? Если да, то это тоже о многом говорит. А потом меня удивляет очень та фотография, где Аня принимает поздравления от Бутмана и его жены. Она ОДНА. Вообще-то, свадьба - это праздник двоих, и поздравляют двоих, а тут .... где щас...ливый муж.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января