записывайте и меня в "романтики"
Записали!
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января
записывайте и меня в "романтики"
Записали!
Аня замужем
Одно другому не мешает!
Одно другому не мешает!
Согласна. Просто, ИМХО, если бы у нее с этим Сашей была такая лубофф, она бы не вешалась (в прямом смысле) Леше на шею с такой откровенной радостью.
она бы не вешалась (в прямом смысле) Леше на шею с такой откровенной радостью.
Ну так же "вешалка" просто обязывает так поступать.
ИМХО, если бы у нее с этим Сашей была такая лубофф, она бы не вешалась (в прямом смысле) Леше на шею с такой откровенной радостью.
Согласна. Чего ж в репортаже с ее свадьбы таких фотографий, как в кадрах elenapro ( только вместо Леши - Саша), не заметно было? В общем все, я пас искать логику во всех их поступках. Такое ощущение, что они пытаются жить разумом, а как только обстоятельства их сводят вместе, разум напрочь куда-то улетучивается. Остается лишь душа и сердце.
В общем все, я пас искать логику во всех их поступках. Такое ощущение, что они пытаются жить разумом, а как только обстоятельства их сводят вместе, разум напрочь куда-то улетучивается. Остается лишь душа и сердце.
Как-то мы оффтопить начали...
Вообщем, я с вами согласна. Это видно на фотках и видео. Только чем это закончится? Может Саше и Маше надоест делить их? Ведь по себе знаю как трудно не любить того, к кому тянет - может то-же самое происходит с ними? Не видятся, а как вдруг в одной комнате - чувство вспыхивает по-новому...
Такое ощущение, что они пытаются жить разумом, а как только обстоятельства их сводят вместе, разум напрочь куда-то улетучивается. Остается лишь душа и сердце.
А вы уверены, что все эти интервью фотки и т.д. правда? я не уверена в этом! Вдруг эти все интервью, фотки и т.д. только для отвода глаз так сказать... что бы все забыли про то, что на самом деле есть! Может это всё для того, что бы улеглись сплетни?
А вы уверены, что все эти интервью фотки и т.д. правда? я не уверена в этом! Вдруг эти все интервью, фотки и т.д. только для отвода глаз так сказать... что бы все забыли про то, что на самом деле есть! Может это всё для того, что бы улеглись сплетни?
Так бы хотелось что-б это было не правда...
Лариса. это - абсурд! Никто никому не пускает пыль в глаза! Что есть - то и есть. Если с Машкой Леша - скучный, значит ему действительно скушно, с Аней - он весь на гребне чувств. С Сашей - все спокойнее, и фоты со свадьбы только подтверждают это. Кстати на тех фотах Анечка очень умиротворенная и довольная. А жизнь она не белая и не черная.Она - очень разная. Все в одном флаконе - и водоворот и спокойное течение.
Отредактировано elenapro (2007-02-03 00:48:25)
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января