Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Сообщений 71 страница 80 из 191

71

C.К. написал(а):

записывайте и меня в "романтики"

Записали!  :)

72

Анюта написал(а):

Аня замужем

Одно другому не мешает! :D

73

elenapro написал(а):

Одно другому не мешает!

Согласна. Просто, ИМХО, если бы у нее с этим Сашей была такая лубофф, она бы не вешалась (в прямом смысле) Леше на шею с такой откровенной радостью.

74

Анюта написал(а):

она бы не вешалась (в прямом смысле) Леше на шею с такой откровенной радостью.

Ну так же "вешалка" просто обязывает так поступать. :D

75

Анюта написал(а):

ИМХО, если бы у нее с этим Сашей была такая лубофф, она бы не вешалась (в прямом смысле) Леше на шею с такой откровенной радостью.

Согласна. Чего ж в репортаже с ее свадьбы таких фотографий, как в кадрах elenapro ( только вместо Леши  - Саша), не заметно было? В общем все, я пас искать логику во всех их поступках. Такое ощущение, что они пытаются жить разумом, а как только обстоятельства их сводят вместе, разум напрочь куда-то улетучивается. Остается лишь душа и сердце.

76

C.К. написал(а):

В общем все, я пас искать логику во всех их поступках. Такое ощущение, что они пытаются жить разумом, а как только обстоятельства их сводят вместе, разум напрочь куда-то улетучивается. Остается лишь душа и сердце.

Как-то мы оффтопить начали...
Вообщем, я с вами согласна. Это видно на фотках и видео. Только чем это закончится? Может Саше и Маше надоест делить их? Ведь по себе знаю как трудно не любить того, к кому тянет - может то-же самое происходит с ними? Не видятся, а как вдруг в одной комнате - чувство вспыхивает по-новому...

77

Такое ощущение, что они пытаются жить разумом, а как только обстоятельства их сводят вместе, разум напрочь куда-то улетучивается. Остается лишь душа и сердце.

;)

78

А вы уверены, что все эти интервью фотки и т.д. правда?  :rolleyes:  я не уверена в этом! Вдруг эти все интервью, фотки и т.д. только для отвода глаз так сказать... что бы все забыли про то, что на самом деле есть! Может это всё для того, что бы улеглись сплетни? :rolleyes:

79

Лариса написал(а):

А вы уверены, что все эти интервью фотки и т.д. правда?    я не уверена в этом! Вдруг эти все интервью, фотки и т.д. только для отвода глаз так сказать... что бы все забыли про то, что на самом деле есть! Может это всё для того, что бы улеглись сплетни?

Так бы хотелось что-б это было не правда...

80

Лариса. это - абсурд! Никто никому не пускает пыль в глаза! Что есть - то и есть. Если с Машкой Леша - скучный, значит ему действительно скушно, с Аней - он весь на гребне чувств. С Сашей - все спокойнее, и фоты со свадьбы только подтверждают это. Кстати на тех фотах Анечка очень умиротворенная и довольная. А жизнь она не белая и не черная.Она - очень разная.  Все в одном флаконе  - и водоворот и спокойное течение.

Отредактировано elenapro (2007-02-03 00:48:25)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января