Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Сообщений 61 страница 70 из 191

61

Анюта ее если что можно в интернете смотреть http://www.corbina.tv/

62

Wolfsburg
так там число просматривающих ограничено. пробиться практически нереально.+ ко всему виснуть через каждую секунду будет :mad: . это из собственного опыта

63

Я не смогу - мне в 5:50 вставать, а программа (с разницей во времени) будет довольно поздно... Ну ладно, нечего страшного. Почитаю ваши отзывы!

64

всё, я, наконец, удасужилась посмотреть видео. оборжалась просто :lol: +сделала кучу выводов, исходя из психологической стороны медали

65

Alissen написал(а):

сделала кучу выводов

Мы тоже, мы тоже...  :D

66

Делись! Тебе наверное Авер больше всех понравился?! (с психологической точки зрения)  ;)

67

elenapro снимаю шляпу, спасибо за такие умопомрачительные видео!!! Как будто сама там побывала. Куча эмоций. Сейчас буду переваривать.

Alissen написал(а):

сделала кучу выводов

Анюта написал(а):

Мы тоже, мы тоже...

А какие, если не секрет?

Лично я вся под впечатлением ( только сегодня добралась до форума), и уже совсем ничего не понимаю, в общем, в голове полная каша, никакой логики, одни лишь ложительные эмоции.

68

C.К. написал(а):

голове полная каша, никакой логики,

Я ж про то и гутарю: сражены наповал!Зато очень радостно от такого сногсшибательного нокаута!

69

elenapro написал(а):

Я ж про то и гутарю: сражены наповал!Зато очень радостно от такого сногсшибательного нокаута!

В общем, все, сдаюсь, записывайте и меня в "романтики"... Что-то у них не все чисто, ээээ, каламбур, вернее,наоборот, очень чистые нежные отношения. И всякие там колечки на пальцах этому помешать не могут. IMHO

70

Выводы -
1) Чувства мы не придумали - что-то там есть (и ведь там им не надо было играть!)
2) Мы далеко не все знаем - Аня замужем, так к чему все эти обьятия с Лешей? Она (как и Леша) прям светилась!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января