Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Сообщений 51 страница 60 из 191

51

Елена! Супер! Супер! Супер! У меня просто нет слов!!! Спасибо Вам ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!!!!

У меня вот такой вопрос. Говорят, что участники всё репетируют заранее, а потом уже снимают для ТВ, т.е., например, музыкальный конкурс - это не импровизация, а уже отрепетированная песня. Правда ли это?

52

MariaBonita написал(а):

музыкальный конкурс - это не импровизация, а уже отрепетированная песня. Правда ли это?

Съемки начались ровно в 19.10. И закончились в 21.30. НИЧЕГО НИКТО НЕ РЕПЕТИРОВАЛ! Все живое! Сплошная импровизация! Уж я то, старая КВН-щица это очень хорошо разбираю. Все поэтому и было - сплошной ураган чувств - потому что НИКАКОЙ ИГРЫ. Они все прожили на моих глазах. И я очень счастлива, что НИ НА МИНУТУ, НИКОГДА, не сомневалась в своих ощущениях к Ане и Лешику. Они были - просто наверху блаженства. Это видно в каждом эпизоде. И мой малюсенький фотик снял это с огромной любовью, что даже когда я пересматриваю это - у меня точно такие же эмоции, как и в зале. Я не знаю, как это будет все на эфире, но я рада, что есть документальные клипы, которые только подтверждают их счастливое действо, когда им ваще никто не был нужен, им было по барабану - есть кто в зале, или они вдвоем. Вот - по-настоящему два счастливых человека, к ним НИЧЕГО не может прилипнуть. Молодцы! Я ими горжусь.

Отредактировано elenapro (2007-02-02 19:46:19)

53

elenapro написал(а):

подтверждают их счастливое действо, когда им ваще никто не был нужен, им было по барабану

Согласна, это видно. Если честно, то они выглядели точно так-же как в "Звездах": такие-же счастливые. :P

54

что-то мне в связи с этим вспомнились строки из песни Лолиты:
   ...только, если слова-это просто вода,
   то глаза всё равно ответ...

55

elenapro, ваш рассказ - бальзам на души всем романтикам( а то некоторые экстрасенсы совсем закошмарили нас своими домыслами).

56

хочу процетировать одного человека со старого форума, который тоже на " шутках" был :"... меня терзают смутные сомнения-неужели подозрения о романтике между Лешей и Аней правда? Они так нежно обнимаются..."-такое правдо было? :rolleyes:

Отредактировано Alissen (2007-02-02 20:03:18)

57

elenapro написал(а):

НИЧЕГО НИКТО НЕ РЕПЕТИРОВАЛ!

Елена, спасибо! Развеяли мои сомнения!

Alissen написал(а):

Они так нежно обнимаются

Ой, я тоже обратила внимание, особенно когда они 5 раунд объявляли. Аня с таким удовольствием обнимала Лешу  :D

А вообще, чувствую я программа удалась на славу! Теперь будем ждать ее показа по ТВ! Уже очень хоцца посмотреть!!!

58

Может кто-нибудь сможет программу записать? А то очень охота посмотреть, а программы этой у меня нету...  :(

59

Alissen написал(а):

меня терзают смутные сомнения-неужели подозрения о романтике между Лешей и Аней правда? Они так нежно обнимаются..."-такое правдо было?

Терзают тех, кто НИКОГДА не испытал ТАКОГО! Поэтому они и не верят в ЭТО. Им я уж не знаю, какие еще аргументы нужны! Знаете, они сидят внутри своих птеродактильных догм и бьются об них башкой постоянно! А мы просто РАДОВАЕМСЯ счастливому случаю, который нам довелось увидеть воочию в ЭНТОЙ, а не в выдуманной жизни!

Отредактировано elenapro (2007-02-03 09:42:29)

60

Анюта написал(а):

Может кто-нибудь сможет программу записать?

Я бы с радостью, но у меня нет тюнера  :(

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января