MariaBonita написал(а):музыкальный конкурс - это не импровизация, а уже отрепетированная песня. Правда ли это?
Съемки начались ровно в 19.10. И закончились в 21.30. НИЧЕГО НИКТО НЕ РЕПЕТИРОВАЛ! Все живое! Сплошная импровизация! Уж я то, старая КВН-щица это очень хорошо разбираю. Все поэтому и было - сплошной ураган чувств - потому что НИКАКОЙ ИГРЫ. Они все прожили на моих глазах. И я очень счастлива, что НИ НА МИНУТУ, НИКОГДА, не сомневалась в своих ощущениях к Ане и Лешику. Они были - просто наверху блаженства. Это видно в каждом эпизоде. И мой малюсенький фотик снял это с огромной любовью, что даже когда я пересматриваю это - у меня точно такие же эмоции, как и в зале. Я не знаю, как это будет все на эфире, но я рада, что есть документальные клипы, которые только подтверждают их счастливое действо, когда им ваще никто не был нужен, им было по барабану - есть кто в зале, или они вдвоем. Вот - по-настоящему два счастливых человека, к ним НИЧЕГО не может прилипнуть. Молодцы! Я ими горжусь.
Отредактировано elenapro (2007-02-02 19:46:19)