Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Сообщений 181 страница 190 из 191

181

Елена, парировать ваши удары не буду, бесполезно.

Допишу то , что не успела вчера.
        И совсем последнее. Это как раз в тему, но в очередной раз разгневает  Елену.
        После всего, что я узнала об Ане (не из "жареных фактов",а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЕЁ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ), я окончательно поняла, что, порвав с мамой, она совершила роковую ошибку. Если бы она не потеряла духовной связи со своей родной мамой, все в её жизни было бы по-другому.
        Предупреждая замечание Елены, признаю и соглашаюсь с одним: Анна депает выбор сама, её это устраивает, и никто невправе вмешиваться в её судьбу. Но ведь жалеть-то её можно?
        Теперь всё. Ухожу "на волю".

Не потеряйтесь в сети!

182

Татьяна написал(а):

Это как раз в тему, но в очередной раз разгневает  Елену.
        После всего, что я узнала об Ане (не из "жареных фактов",а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЕЁ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ), я окончательно поняла, что, порвав с мамой, она совершила роковую ошибку. Если бы она не потеряла духовной связи со своей родной мамой, все в её жизни было бы по-другому.

Вы меня еще раз убедили, что вы очень упрощенно относитесь к жизни.  Знаете, есть многие негодяи и подонки, как мужчины так и женщины. И у них тоже есть взрослые дети. Так, что, если Анина мама совершила поступок, который несовместим с представлениями Ани о нравственности, то как вы можете ее осуждать и вообще обсуждать ЭТО. Я считаю просто бестактным обсуждать здесь то, что делает Аня. У нее есть на это право и она основывается на СВОЕЙ ситуации, а не со стороны, как это делаете вы.
А на вас я не гневаюсь. Счастливой и удачной вам "воли"! :)

Отредактировано elenapro (2007-03-02 18:10:17)

183

Девушки, дорогие, как-то мы (опять) от темы отходим.

184

Sorrу , но учитывая что я   вынуждена отвечать на посты - мне можно енто простить.:D

Отредактировано elenapro (2007-03-02 18:25:27)

185

Прощаю.  :P

186

Пересматривала,попался момент,где Шац шутит о возможности стать олимпийским чесмпионом.По стрельбе из лука.
Лешку жалко стало-с его потемневшим и дрогнувшим взглядом.Глюки,имхо.

187

Мне кажется после всего прошедшего (Шоу, ЧЕ. Шуток") - Лешка переосмыслил всю свою предшествующую жизнь. Думаю, он понял, что многого не дополучил. А он - действительно заслужиает олимпийской медали.

188

А надо было быть более крутым по жизни....как Сих...как Костомаров...
Они от  безденежья никогда не страдали и до Ол медалей в частности...А Леше все какие-то гроши от местной федерации нужны....Очень бездеятельный парень какой-то...
Ну почему Костомаров уже в Америке спокойно жил, когда ему Навка позвонила???
А не катался тут с бабой за 55 000р в месяц, которую ему федерация нарыла...
А о Леночке Сиховской как оказалось даже англичане грезили всякие...во как партнерш надо выбирать...учился бы у мужиков...
А теперь чо уж жалеть о Ол медали...его жизнь всю жизнь была в его руках.

189

glamour написал(а):

А теперь чо уж жалеть о Ол медали

как говорится, поздно пить баржоми, когда почки сели.
а вообще, лично мне Лёшку немножечко жалко. зря он тогда вернулся, бежать надо было без оглядки. может сейчас всё подругому и было бы...

190

Alissen написал(а):

может сейчас всё подругому и было бы..

Значит себя он не смог перебороть. То ли боязнь перемен, то ли еще что-то, непонятно мне это. Примеров то рядом - полно, но, как правило. учимся на СВОИХ ошибках. а не на ЧУЖИХ!

Отредактировано elenapro (2007-03-03 17:05:45)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января