Три с половиной года назад в нашем (с сыном ) доме появилась Надежда( в смысле молодая девушка). Появилась , познакомились, тут же стали делать салат и т.д. Уже через час появилось ощущение, что мы уже лет сто(гипербола) знакомы и живем вместе.
После нескольких дней наблюдения с ними всё стало ясно. Мне особенно было интересно наблюдать за сыном. Хотя он рос негрубым мальчиком, но чтобы от него исходило столько нежности...
Ребята при этом очень взрослые и серьезные:оба закончили МГУ, поступили в аспирантуру, имели интересную работу.Плохо было
только то, что у нас небольшая двухкомнатная квартира, а по субботам ивоскресеньям и , частично, в каникулы ко мне приезжает мой внук-
тесновато получается.Поэтому ребята очень много работали, уходили в 10-00, приходили в 10-30-11-00. Зато какие у нас были ужины!
Смесь"Хороших шуток" с "Комеди Клаб"ом, а когда бывал внук, ещё и с "АБВГДейкой" и "Ералашем". Очень весело и , вообще, здорово.
Съемки "Хорошие шутки" 31 января
Сообщений 171 страница 180 из 191
Поделиться1712007-03-01 22:06:01
Поделиться1722007-03-01 22:23:55
Так вот шло время. Чтобы как-то решить наш квартирный вопрос, ребята купили мне квартиру однокомнатную, правда, не в Москве, а в
ближайшем Подмосковье , в Балашихе - в Москве жильё, даже маленькое, купить неподъемно нормальному человеку( тем более , молодому).
Квартира д.б. готова где-то осенью 2007 года.
Несмотря на ещё не решенный вопрос с жильем (камешек в огород упорных строителей загородного домика), 7 апреля 2006 года в нашей семье появился маленький Егорка. Поскольку о детях можно писать бесконечно, покажу вам только кусочек стихотворения, которое написал мой сын Надюше на день Св. Валентина.
Написано, конечно, жутко непрофессионально, да и тема стара как мир, но как-же здорово читать!
Как хорошо, что сердце бъётся
Живого символа любви,
И что он так смешно смеётся,
И что его так любим мы.
Поделиться1732007-03-01 22:53:38
Сейчас Егорка временно живет с мамой у родителей Надежды в городе Пущино на Оке(там ещё наш известный заповедник находится - воздух чистый и всё-такое). А Вовка (сын) мотается к ним на каждые субботу и воскресенье. На неделе по-прежнему много работает, но очень скучает и рвется скорее увидеть своих любимых. Я тоже очень скучаю, ведь первый внук вырос на моих руках.
Езжу раз в месяц(очень далеко). Но...жизнь продолжается!
Так вот, вроде много чего у Володи и у Надюшки есть:любимый человек, любимый сынишка, любимая работа. А чего же у них нет?
Кто догадается? А нет у них... ШТАМПОВ В ПАСПОРТАХ! И НИКОГО в нашей семье это НЕ ВОЛНУЕТ, и никогда ни одного разговора на эту тему никто не заводил.
А вдобавок к этому скажу я вам : мы с мужем зарегистрировали брак( как-же я не люблю это слово) в августе того года, в сентябре которого дочка пошла в 1-ый класс.
Так что , elenapro, Вашим самым язвительным замечанием относительно меня Вы попали, как говорят, "пальцем в небо".
Поделиться1742007-03-01 22:59:57
Так что , elenapro, Вашим самым язвительным замечанием относительно меня Вы попали, как говорят, "пальцем в небо".
Так вот я и о том же,"штамп в паспорте" - метафора, которой я объяснила ВСЕ. А насчет остального -я рада,что в вашей семье действительно мир и дружба.А теперь вот мне совсем непонятно ваше отношение ко ВСЕЙ обсуждаемой здесь истории. Как будто вы - два разных человека.(Кстати, я штамп тоже не ставила очень-очень долго, -это не подвиг, это не главное).
Поделиться1752007-03-01 23:04:58
И ещё об одном не могу не написать. Как говорится, крик душ
elenapro написал(25.02)
...они будут видеться всегда, когда захотят, в любое время, хоть утром, днем или ночью, и это вот чувство они никогда не будут смешивать со своей ДРУГОЙ ( выделено мной) жизнью...
elenapro написал (1.03 )
...да уж, два поколения разницы- закон природы...
Елена , а как же мы с Вами? Мы же из ОДНОГО поколения, а взгляды на жизнь у нас не просто разные, а "полярные".
Поделиться1762007-03-01 23:21:49
а взгляды на жизнь у нас не просто разные, а "полярные".
Как вы могли заметить,я совершенно не подстраиваюсь под чьи- либо взгляды,это первое. А второе - да,я просто еще раз могу повторить то же самое - они могут делать все. Вот поэтому-то штамп никогда не имеет значения.
Поделиться1772007-03-01 23:29:54
Позвольте мне высказаться по поводу вышеуказанной ссылки. А участницы форума пусть размышляют, сравнивают и сами выбирают, какая позиция им ближе.
Я особенно хочу обратиться к молодым девушкам ( хотя, опять-же, от возраста это не зависит).
Только вчитайтесь и вдумайтесь в слова Елены. Человеку заведомо предлагается жить ДВОЙНОЙ жизнью. Если вы наблюдаете окружающую вас жизнь и читаете книги о жизни и человеческих чувствах, вы должны знать, чем кончается такая ДВОЙНАЯ жизнь. А кончается она (рано или поздно) ПОЛНЫМ РАЗРУШЕНИЕМ обеих этих жизней.
Ну послушайте, ведь это не я , по-существу, говорю, об этом говорит весь человеческий опыт и вся мировая литература.
Жизнь у человека только одна, и в ней он в ответе не только за себя, но и за всех, кого встретил , и за всех кого ещё встретит на своем пути ( один очень талантливый человек назвал это словом "приручил").
Поделиться1782007-03-01 23:49:12
Если любви нет - преступно вступать в брак (про пресловутый штамп упоминать не будем, правда?).
Если любовь ушла - преступно продолжать жить в браке.
Расставайтесь, не ведите двойную жизнь, она обязательно отомстит вам. Ещё страшнее, когда ваша двойная жизнь отомстит не вам, а вашим детям.
Девочки, как бы вы ни отнеслись к написанному мной, поверьте: писала от души и от сердца.
А о своём сыне написала не просто, чтобы написать, а потому, что уверена, как бы ни сложилась их жизнь дальше( конечно я думаю,что любовь их будет долгой, но в жизни нужно быть готовым ко всему-это удел сильных людей), они выйдут из любой ситуации дстойно.
Поделиться1792007-03-01 23:59:11
Человеку заведомо предлагается жить ДВОЙНОЙ жизнью
Вот все вы прямолинейно понимаете. Жизнь - это очень емкое понятие.Здесь все - и любовь,и нелюбовь, горести, измены, все. Поэтому она не двойная,она очень разная - но она ОДНА,и у каждого СВОЯ.
Поделиться1802007-03-02 00:04:50
А участницы форума пусть размышляют, сравнивают и сами выбирают, какая позиция им ближе.
А здесь у нас не ПЕДСОВЕТ.
Вы высказываете свое мнение, я - свое. И мне странна ваша претензия на роль "прорицательницы" так вы себя позиционировалив самом начале), но так ничего дельного от Вас я не услышала, а теперь вы решили заняться нравственным здоровьем молодежи. Здесь форум не о воспитании и морали.
Отредактировано elenapro (2007-03-02 10:20:17)