Alissen, все,что удалось найти. Электронной версии еще нет.
Отредактировано Nelly (2007-02-26 04:29:10)
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января
Alissen, все,что удалось найти. Электронной версии еще нет.
Отредактировано Nelly (2007-02-26 04:29:10)
Все четыре цикла передач я смотрю давно и постоянно, в отличие от многих участников форума( я сделала такие выводы из ваших постов).
слава богу. что остальные участники форума не ограничиваются этими передачами. Мне непонятны ваши претензии к "Шуткам" - это просто небольшой капустник. практически домашний. не претендующий на то. чтобы быть ВЫСОКОинтеллектуальным зрелищем. Вас ведь интересует только одно - поставил или не поставил штамп в паспорт. только жареные факты . что там напишут в очередном номере. а вот понять. почему Аня и Леша такие были хорошие на "Шутках"вам просто не под силу. вы совершенно по-другому воспринимаете очевидное.нельзя все сводить к кухонным разговорам: кто. где и с кем. и хотя вы впрямую об этом не пишите. то все равно это легко прочитывается по вашим постам. Чтобы веселиться от души когда весело. не обращая внимания на окружающих. - надо дар иметь.
Отредактировано elenapro (2007-02-26 19:03:39)
Чтобы веселиться от души когда весело. не обращая внимания на окружающих. - надо дар иметь.
elenapro, давно уже не думала, что скажу такое, но ППКС!!
Alissen написал:
...можно догадаться, что именно там будет написано.
Я думаю, там будет написано о браке с Сашей и о любви к Саше(одновременно).
А Вы что подумали?
давно уже не думала, что скажу такое, но ППКС!!
в смысле согласия со мной. или выражать согласие со мной - наказуемо?
Отредактировано elenapro (2007-02-27 23:03:02)
elenapro,
Вы что-то перепутали. Наказуемо выражать согласие СО МНОЙ. А с Вами - как можно?
Вы что-то перепутали. Наказуемо выражать согласие СО МНОЙ. А с Вами - как можно?
Татьяна, вы - не в теме. Piper меня поймет.
Отредактировано elenapro (2007-02-28 00:05:13)
в смысле согласия со мной. или выражать согласие со мной - наказуемо?
Конечно, нет. Просто во многих вещах я с вами не согласна. А тут никуда не денешься.
Просто во многих вещах я с вами не согласна. А тут никуда не денешься.
да уж, два поколения разницы - закон природы
Хотела ещё 26.02 ответить на пост elenapro, но несколько вечеров была занята. Сегодня хочу все-таки ответить.
Все-таки удивительно, как можно в 7ми строчках АБСОЛЮТНО ВСЁ исказить, поставить с ног на голову, приписать мне качества, абсолютно мне не присущие ( некоторыми из них скорее обладает сама Елена).
Можно было каждую фразу опровергнуть, но я делать этого не буду. Что же мы будем с Еленой "бодаться?"Кто-то же должен быть...
Напишу только немного о своей семье( вы потом поймете зачем).Заранее прошу извинения у всех и ,особенно, у администраторов.
Если это будет совсем не в тему, можно мой пост через несколько дней совсем удалить с форума( ведь , кажется , это можно делать).
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января