Да,вещичка интересная.Перлы оптом:)
"Ваш бас-профундо!"
Съемки "Хорошие шутки" 31 января
Сообщений 151 страница 160 из 191
Поделиться1512007-02-25 17:40:42
Поделиться1522007-02-25 17:49:16
хм, а если так сделать http://www.corbina.tv/players/videoreco … 000211006b работает?
Поделиться1532007-02-25 19:45:34
Работает-работает,а цитатка из ХШ.
Так,что еще понравилось,выберем лучшее из лучшего,раз никто не пишет.
Всегда говорила ,что в Лешке умер музыкант-"Придорожную" по ритму опознал ,вах!(Может еще не умер?
Авер-чудный,чудный! Прыжки-то прям балетные!
Поделиться1542007-02-25 19:58:44
Alissen, у меня по этой ссылке какое то судебное заседание
Поделиться1552007-02-25 20:07:36
Nelly
подальше, наверно
Поделиться1562007-02-25 21:05:04
Здравствуйте, девочки!
Вы, конечно, заметили, что я , фактически, ушла с форума, поскольку, с одной стороны, вы , почти все, плохо меня воспринимаете, а с другой стороны, я сама потеряла интерес ко всем троим нашим "героям" (из-за их поступков или непоступков).
А последние их публичные появления( в "Хороших шутках", "Жизнь прекрасна", "Женских историях", "Комеди Клаб") были очень слабыми
по сравнению с ЗнЛ.
Все четыре цикла передач я смотрю давно и постоянно, в отличие от многих участников форума( я сделала такие выводы из ваших постов).
Что могу сказать про "Женские истории" с А.Б.- только то , что все мои мысли и предположения в очередной раз подтвердились ПОЛНОСТЬЮ, и я сначала ужаснулась, а потом совершенно потеряла интерес к А. Б. как к личности.
Поделиться1572007-02-25 21:11:25
Ну что Вам сказать,Татьяна,в этот сумрачный вечер....Спасибо,что высказались.
Поделиться1582007-02-25 21:25:56
Из очень большого количества просмотренных мною передач"Хорошие шутки" передача с А.Б.,А.Т. и Авербухом была откровенно слабой (наверное потому, что на эту передачу приходят ШУТИТЬ, а не обниматься ). Приведу только один пример. Незадолго до этого эфира была передача, в которой одна из команд состояла из Маши Машковой, Петра Красилова и ещё одного актера сериала какого-то. Вот это были "ХОРОШИЕ ШУТКИ"! Маша там, как сейчас говорят, "зажигала", Петя, умничка, так ей подыгрывал, ни одной минуты пустой и неинтересной!
Что касается передачи "Жизнь прекрасна", то , пожалуй, все, кроме "Золушки", Аня пела слабовато. А как можно было умудриться спеть песню, которую поёт НОННА МОРДЮКОВА, я вообще не понимаю.
И, наконец, "Комеди Клаб". Передача сделана для совершенно определенной категории зрителей( и возрастной, и культурной).
Зачем туда надо было идти Леше с Машей, или Ане?Только чтобы засветиться?
Поделиться1592007-02-25 21:48:54
А теперь, для чего я , собственно , сегодня зашла на форум.Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у меня есть неплохое качество- я никогда , ни на кого, не держу зла и не "вредничаю".
Поэтому сообщаю вам( м.б. кто-то тоже знает- я последних сообщений на форуме не читала), что в журнале "Женские секреты" за март
2007г. статья об А.Б. (кстати, с совершенно двусмысленным названием "Брак любви не помеха").Вот хоть стой, хоть падай! Как можно романтическую историю превратить в пошлость.
Я журнал не покупала( читать неинтересно), а вот две фотографии большие, на мой взгляд, лучшие из того, что было ранее.
Тем более, мне ее жалко.
Извините, если не туда написала, не нашла темы
Поделиться1602007-02-25 22:41:49
Татьяна
вот, заинтриговали и бросили. где теперь этот журнал брать??? а название действительно двусмысленное. хотя... можно догадаться, что именно там будет написано