Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Съемки "Хорошие шутки" 31 января

Сообщений 141 страница 150 из 191

141

О, я наконец-то все посмотрела!
Елена, я вас видела пару раз, особенно хорошо в самом начале! Вы радостно улыбались когда команды представляли, правда? не ошибаюсь?

142

Ежели в затемненных очках - то наверное я.

Отредактировано elenapro (2007-02-25 02:06:55)

143

а где таперича смотреть. заказанную запись? куда corbina записыввает. в какой файл?

144

я прям на месяц назад вернулась! тот же восторг! Чуйства никуда не денешь - и они даже не старались скрывать свою лубофф.

145

Я раз заметила как он ни с того ни с сего обнимать ее начал вау, при всем честном народе!
Да-да, очки слегка затемненные! да вы это точно были! видели хоть? :))))

146

Elenapro,а вы смотрели 18 февраля по ТВЦ передачу "Приглашает Борис Ноткин" с И.Авербухом?
Если нет, то ее тоже еще можно заказать через Corbina TV-видеомагнитофон (по-моему, в течение 10 дней со дня выхода передачи в эфир ее можно заказывать,т.е. конкретно эту передачу - до 28 февраля).
И.Авербух молодец-дипломат,очень хорошо ответил на вопрос Б.Ноткина о "любви и нелюбви" между участниками проекта, в частности, об отношениях Анны и Алексея. Конечно, всего он не сказал, выразился таким образом, что, мол,"свечку не держал",подтвердил, что между Аней и Лешей возникли теплые,тесные творческие отношения(хотя,наверное,я думаю,он понимал, что не только дружеские и творческие).Он сказал:"Леша рвался на тренировку к Ане, Аня летела на тренировку к Алексею,может быть, у них чувство влюбленности вполне могло и возникнуть".
Думается,он знает гораздо больше того,что может обсуждать публично.Сказал еще, что практически все участники над ними подшучивали по поводу их отношений,чуть ли не поженили,только что не кричали "тили-тили тесто-жених и невеста".
В общем, закажите эту передачу, если вам интересно, посмотрите,наверное, что-нибудь между строк и прочтете.
Хотя, думается,что эта история уже закончилась,не решились они.Сейчас у каждого своя жизнь,несколько раз еще встретятся на гастролях(разумеется, исключительно как "фигуристы"-соратники и только) и все-"красивая любовь,мы отдали ей дань безумства", "но все когда-нибудь кончается,так от судьбы давай уйдем сейчас"...

147

sima написал(а):

sima

да я ни на секунду нИКОГДА не сомневалась в их просто большом чувстве. я всегда писала об этом еще на старом форуме. любовь эта - настоящая. она существует и наши герои уже не в силах что либо изменить. ведь нельзя приказать своему сердцу - все. штамп поставлен - больше любви нет. это от  них уже не зависит.  ЛЮБОВЬ  сама приходит и уходит без нашего вмешательства. влиять на приход и уход - нельзя. закон природы. один бог знает как долго это продлится. но я рада за них. потому как не всякому. не каждому дано в жизни встретиться с таким чувством. а то. что их пути не идут рядом - это совершенно ничего не меняет. они будут видеться всегда, когда захотят. в любое время. хоть утром. днем или ночью. и это вот чувство они никогда не будут смешивать  со своей другой жизнью. это чувство - отдельная ИХ жизнь. где их только двое и нет места другим.и какое это счастье для них. знать. что их души снова рЯДОМ, потому что в прошлой жизни они были нераздельны.(ИМХО).

Отредактировано elenapro (2007-02-25 12:01:10)

148

Действительно . мне на комп записали "ШУТКИ".на корбине в папке "видеомагнитофон". во. дожила - техника - фантастик!

149

elenapro написал(а):

Действительно . мне на комп записали "ШУТКИ".на корбине в папке "видеомагнитофон". во. дожила - техника - фантастик!

Стало быть, самое время перезалить файлик для всеобщего обозрения. :))

150

Arti написал(а):

Стало быть, самое время перезалить файлик для всеобщего обозрения

Щас попробую!...ничего :/  не выходит. я не знаю. как его сохранить на компе. там нет такой функции. я же "чайница"  :(

Отредактировано elenapro (2007-02-25 15:23:41)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января