кроме той статьи, и не видела.
Да собственно и статья-то не особо... Свадьба на свадьбу с трудом смахивает, как будто просто банкет в честь, к примеру, ДР...
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января
кроме той статьи, и не видела.
Да собственно и статья-то не особо... Свадьба на свадьбу с трудом смахивает, как будто просто банкет в честь, к примеру, ДР...
По-любому, Аня себе во вред НИЧЕГО делать не будет. Значит - это ее устраивает. Полная свобода.Может у нее с Сашей особые договоренности.
Кстати, а фотографии и статья появились только в одном журнале?
Вот именно... только в одном журнале!!!
Может у нее с Сашей особые договоренности.
говорю же, что на фикцию смахивает уж очень
вот Элинн заметила на старом форуме по поводу загаднных аней песен
цитата: White crow пишет: «А ты такой холодный…». На вопрос «Это была первая песня?» Аня нерастерявшись сказала «Нет, первая была такая» и сразу запела «А напоследок я скажу…» Пушной сделал вид, что это тоже пишет(…хотя не знаю, может и правда записывал) и попросил «Сразу третью». «Сразу третьей» оказалось «Без меня тебе любимый мой…»
Элинн пишет:
И подбор текстов-тоже неправильный.Безобразный ,можно сказать,подбор-что эт за намеки?
ага говорящий выбор, ну что сказать
мне последняя песенка нравится вот уж где намёк, так намёк. и ещё такие взгляды в сторону Лёшика
Всем очевидцам - огроменное спасибо! Будем ждать показа.
Alissen, классный аватар.
Говорят, что 24 февраля. Но нужно следить за афишей.
Вроде как 24 февраля.
Спасибо! Надеюсь, не забуду, а то с Навкой Хорошие Шутки просмотрела...
Piper
ой, и у вас прикольненький
http://fsphoto.gallery.ru/photoalbums/39599_film.html
нашла интересный сайт с хорошими фотками!!!Ромонтикам понравится!
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр » Съемки "Хорошие шутки" 31 января