Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Пара Леша и Маша

Пара Леша и Маша

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Schenja написал(а):

Урра!!! Маша с Лешей едут на ЧЕ.

Если это правда и ничего не изменится - то это САМАЯ ЛУЧШАЯ новость в новом году!!!
Кстати, с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ:)))

32

ФиЛ_О_Лог написал(а):

Если это правда и ничего не изменится

Федерация в безвыходном положении. Мария Мухортова получила серьезную травму на тренировке, раньше чем через полтора месяца на лед не выйдет. У Кавагучи тоже травма. Так что, как бы г-н Писеев не хотел бы не пустить Машу с Лешей на ЧЕ, у него нет никого другого на замену. Так что держим кулаки и желаем ребятам блестящего проката на соревнованиях.

33

Schenja написал(а):

ак что, как бы г-н Писеев не хотел бы не пустить Машу с Лешей на ЧЕ,

Лучше бы эта св-....ь Писеев сам себе рожу расквасил. чем фигуристы с травмами ему бабло зарабатывают.

34

AlNiK написал(а):

Я, действительно, парников больше люблю, причем ценю их именно за элементы сложные и "с риском для жизни".

Кстати, о риске для жизни - А как вам, когда Леша Машу держит за коньки и вокруг себя крутит? (Ну не знаю, как это называется - леймер...) У меня лично полное ощущение, что он ее сейчас головой об лед жахнет... тьфу-тьфу! Ужасное движение. У меня каждый раз сердце в пятки уходит.

Schenja написал(а):

Урра!!! Маша с Лешей едут на ЧЕ.

Ура!!! Ура??? А когда ЧЕ по числам? Это ж они теперь должны тренироваться не вылезая с катка?

Schenja написал(а):

как бы г-н Писеев не хотел бы не пустить Машу с Лешей на ЧЕ, у него нет никого другого на замену.

Ой, а я что-то не так поняла... Мне казалось, что наоборот - он их ОТпускать не хочет - а он их, оказывается ВЫпускать не хочет...

Как вы думаете, товарищи, только взглядом реальным, не фанатским - успеют ребята подготовиться?

35

Энни написал(а):

не фанатским - успеют ребята подготовиться?

Я уверена, что успеют! Хотя кто знает! Буду держать за них кулачки! Даже готовится к экзамам не могу.... переживаю за ребят! Но думаю и надеюсь, что всё у них будет ОК!

36

Энни написал(а):

А когда ЧЕ по числам?

С 22 по 28 января.

Энни написал(а):

Ой, а я что-то не так поняла... Мне казалось, что наоборот - он их ОТпускать не хочет - а он их, оказывается ВЫпускать не хочет...

Они ему нужны в качестве разменной монеты, чтобы было в случае чего, кого продать. С одной стороны, понятно, что слишком сильно их не "опустят" (имя не позволяет), с другой - у них относительно мало чистых прокатов, плюс они и их тренер слишком порядочно и как говоритс, "не умеют работать с судьями".
А отпускать он их не хотел, потому что в начале сезона казалось, что наше парное катание в полном ауте. А тут появилась Кавагучи, да и Мухортова с Траньковым на ЧР прокатали лучше, чем предполагали.

Энни написал(а):

Как вы думаете, товарищи, только взглядом реальным, не фанатским - успеют ребята подготовиться?

Если пашут как проклятые, то - да.

37

Энни написал(а):

когда Леша Машу держит за коньки и вокруг себя крутит?

Конечно, сердце в пятки уходит, и когда поддержку делает на одной руке, во вращении, Маша руки отпускает... А потом у них с этой поддержки есть выход - он ее как бы скидывает, причем вниз головой, а потом подхватывает и переворачивает. Да у всех парников есть поддержки, от которых сердце замирает.  Но на то они и профессионалы, чтоб проделывать это без травм и несчастных случаев. Хочется надеяться, во всяком случае. На партнере ответственность лежит такая, что тоже не позавидуешь.
Ведь после жуткого падения Татьмяниной именно Маринину было тяжелее вернуться на лед. Она, придя в сознание, к счастью, этого ужаса не помнила, а ему-то как забыть, что партнершу не уберег?
Так что парниками могут быть только очень внутренне сильные люди, что он, что она.
А что касается успешного выступления на ЧЕ, честно говоря - мне не верится, как бы я им не желала удачи. Но реально смотря - времени было очень мало. Дай бог мне ошибаться!

38

AlNiK написал(а):

Прекрасным, артистичным фигуристам можно составить танец, в котором они будут выглядеть бледно и жалко, а можно создать шедевр.

Согласна.В какой-то мере:)))

AlNiK написал(а):

Кто виноват, в том что Маша-Леша не выглядят так эффектно в своих выступлениях? Неумелое исполнение, неудачная постановка?

Мне кажется,сам хореографический текст у них бедноват,рассчитан на статику красивой позы, и  иногда-увы- не выверен по времени-имхо,конечно.
Например,бросается в глаза ,в финале Ностальгии,перегруженность элементами на единицу времени.

А "точные науки стоят очень близко с достоинством хореографического профессионализма"-еще Долгушин,кажется говорил:)

39

Как бы то ни было, сейчас уже нет смысла искать виноватых и что-то менять - ЧЕ уже вот он, а там и ЧМ. Ни сменить хореографа, ни сменить программу, ни внести сколько-нибудь существенные изменения они уже не успеют. К ЧМ что-то подправить, но будет ли это иметь какой-то смысл? Если они технически будут срывать элементы, то тут никаким артистизмом не поможешь! Ни в коей мере не ставлю им это в упрек. Для меня вообще странно, что в такие"преклонные" годы для ФК они еще на арене. Да, накопленый опыт и мастерство, но легкости и выносливости 20-летних в 30 лет уже нет, увы.
Так что пожелаем им удачи и посмотрим...
Лишь бы "смертельные номера" выполнили безошибочно, все остальное можно пережить...

40

Piper написал(а):

Какие люди и без охраны!

А кто сказал, что без охраны  :lol:

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Пара Леша и Маша