Sfetka-konfetka написал(а):А про Захаровский "Дом, который построил Свифт" не написали, вам не понравилось ?
К сожалению, я смотрела этот фильм слишком рано. Ничего тогда не поняла. Сейчас, думаю, стоит пересмотреть. Что и сделаю, как попадет он ко мне в руки.
Nelly написал(а):По вашему совету буду искать «Жизнь прекрасна» Бениньи
Обязательно ищите! Не пожалеете! Настолько оптимистичного фильма о трагических событиях я не видела никогда.
Элинн написал(а):"Дневник его жены"
А вот этот фильм мне как раз не понравился.
Nelly написал(а):Я тут пыталась засунуть нас в какое то русло, но что то не очень получается. Мне кажется, мы больше советуем друг другу что посмотреть, поэтому голосование не нужно. Лучше открыть более узкие темы, повесить первоначальный список, потом каждый добавляет свой фильм с комментариями. Я модераторам вопрос уже закинула.
Согласна - давайте пока без голосования. Сначала определимся с предпочтениями.
Все очень просто, дорогие мои. Мы в данной теме так увлеклись, что свершенно забыли, о чем эта тема. Каюсь - даже я увлеклась и забыла. Просто мы стали делать невозможное - запихнуть всю историю мирового кинематографа в одну тему. А тема то моя бла о другом - я спрашивала не о вообще всех фильмах, которые мы с вами любим за всю нашу жизнь. Я просила тут делиться тем, что каждый из нас посмотрел сейчас - сегодня, вчера - и что настолько его поразило, что хочется поделиться и обсудить это с теми, кто, возможно этот фильм тож видел. А мы ушли в дебри воспоминаний обо ВСЕХ любимых фильмах нашей жизни.
Поэтому предлагаю в этой теме все же обсуждать то, что я просила обсуждать, а с обсуждением наших любимых фильмов уйти в другие темы, которые я создала.
Наши любимые фильмы: Отечественное кино
Наши любимые фильмы: Европейское кино
Наши любимые фильмы: Восточное кино
Наши любимые фильмы: Голливуд
И я прошу всех авторов этой темы, если будет время - перенесите свои высказывания, которые не по этой теме в ту тему, которая им больше подходит.