Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Киномания » Посмотренные фильмы

Посмотренные фильмы

Сообщений 71 страница 80 из 101

71

Энни написал(а):

Таааак! Я уже начинаю догадываться, какой "фильм" победит в нашем рейтинге весь мировой кинематоргаф

Вот именно! Но ЭТО ваще вне всяких голосований и конкурсов! Он - неповторимый, он - наша жизнь, наши слезы, наши радости, наше народное творчество , он - НАШЕ ВСЕ!!! А клипы Ассоль и Алиссен - шедевры!
:boast:  :boast:  :boast:

Отредактировано elenapro (2007-01-06 12:11:39)

72

Nelly написал(а):

Вношу конструктивное предложение по выходу из дебрей.

Nelly Вы так хорошо все задумали. Давайте, продолжайте. Это будет ввиде таблицы, да? А туда можно заносить, кто что захочет? Можно наверное сигнальный вариант сначала сделать, да? Я жду продолжения вашего предложения.

73

Элинн написал(а):

"Удовольствие испытала?"(с)

Да, успела.(с) :D Там Ривз еще такой молодой и не замученный жизнью.:)

74

White crow написал(а):

А какой он хорошенький в "Любовь по правилам и без", а про "Адвоката дьявола" в паре с Аль Пачино, вообще молчу.

75

elenapro написал(а):

а про "Адвоката дьявола" в паре с Аль Пачино, вообще молчу.

О, да. Адвокат дьявола прекрасный фильм.
А кто-нибудь смотрел относительно новый "Дом у озера" все с теми же Киану и Сандрой? Неплохой.:)

76

White crow написал(а):

все с теми же Киану и Сандрой?

Увы.Думаешь,стоит?

77

Элинн написал(а):

Думаешь,стоит?

Я не знаю. Он такой...девчачий про одиночество, предсказуемый, но очень добрый и грустный. Если хорошо относиться к Киану и Сандре, то разочек можно посмотреть.:)

78

А мне очень нравится "По ту сторону тишины". Если кто не смотрел, рекомендую. Очень хорошая история про взаимоотношения отца и дочери, которые были осложнены тем, что отец глухонемой, а дочь - нормальная обычная девушка, играющая на музыкальном инструменте (черт, забыла на каком)

79

Энни спасибо вам огромное за тему вообще и за такую большую фильмографию в частности. Мне более близка тема отечественного кинематографа, радует что многие фильмы из вашего списка я видела и была ими очарована. Многие надо смотреть в определенном возрасте, когда есть какой-никакой жизненный опыт, как мне кажется. Скажем «Неоконченная пьеса для механического пианино» смогла прочувствовать только после раза третьего, будучи дамой за...

А про Захаровский "Дом, который построил Свифт" не написали, вам не понравилось ? Из его фильмов его этот как-то меня потряс больше.

В одной нашей латвийской газете как раз сегодня прочитала интервью с Петром Мамоновым, очень подходящее для размышлений в канун Рождества Христова, так что "Остров" постараюсь не пропустить.
Да писать можно долго.
Спасибо.

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-01-07 03:49:09)

80

Энни, спасибо за прекрасный экскурс в отечественный кинематограф.
Я тут пыталась засунуть нас в какое то русло, но что то не очень получается. Мне кажется,  мы больше советуем друг другу что посмотреть, поэтому голосование не нужно. Лучше открыть более узкие темы, повесить первоначальный список, потом каждый добавляет свой фильм с комментариями. Я модераторам вопрос уже закинула. Мой вопрос
Военная тематика:
Летят журавли (вы упоминали) Калатозова
Баллада о солдате ГригорияЧухрая
Альпийская баллада Бориса Степанова
Иди и смотри Элема Климова
Восхождение Ларисы Шепитько
Его батальон по повести В. Быкова (после этого фильма впервые задумалась, сколько их положили ни-за-что...).
Судьба человека Сергея Бондарчука
Мусульманин (не совсем в тему, но люди обожжены войной) Владимира Хотиненко

По вашему совету буду искать «Жизнь прекрасна» Бениньи
Я тоже люблю О. Янковского. Фильм «Любовник» стоит посмотреть.
А к Рождеству советую «Приходи на меня посмотреть» с Янковским, Екатериной Васильевой и Ириной Купченко. Режиссеры – М. Аграновский и О.Янковский
Рождественская сказка, прямо для нас романтиков. Очень милый, добрый фильм. Два раза смотрела и оба с большим удовольствием.

Отредактировано Nelly (2007-01-07 21:52:00)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Киномания » Посмотренные фильмы