Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Киномания » Посмотренные фильмы

Посмотренные фильмы

Сообщений 41 страница 50 из 101

41

Попыталась создать опрос, но ничего не поняла. Да и к тому же - как сделать, чтобы варианты ответа могли сами опрашиваемые давать? Или что - мне там все 150 фильмов разместить? Но это же только мое мнение - а нам нужно мнение большинства...

42

Пока не комментирую, так как не весь список. Я бы в классику "Мужчину и женщину" включила, "Гром небесный" с Габеном, "Дьявол и 10 заповедей".Буду ждать полного списка и возможности голосования, а то опять будут дебри. Кому классика, а кому - неоклассицизм.

43

Энни написал(а):

3. Андрей Рублев

Однозначно-да.Когда-то потрясла предыстория о подготовке Солоницына к "Колоколу"-помнят все,конечно.

Чуть менее сильное впечатление от Тарковского оставляет только Сталкер.

44

Сегодня посмотрела фильм "Адаптация". С Ником Кэйджем, Мэрил Стрип и Крисом Купером.

Очень понравился - учитывая, что тема мне безумно близка - творческие муки киносценариста.

Советую смотреть людям в меру сумасшедшим. Нормальные люди фильм вряд ли поймут... и оценят.

45

elenapro написал(а):

Пока не комментирую, так как не весь список.

А я бы советовала комменировать сразу. Потому что весь список - это 150 аж целых фильмецов! Долго будет Вам сразу все прокомментировать.

46

Энни написал(а):

Где???

1. Жмете на название темы - Киномания.
2. Справа " Начать опрос"
3. Жмем на стрелочку вниз выбираем Мульти-опрос
4. Кнопочку жмем Продолжить
5. Заполняем Ворос, наверное еще чего-нибудь заполняем, там полей много чего-то
6. Жмем вариант ответа, дошла до 13 вариантов, дальше пробовать не стала
    Потом наверное надо жать    Отправить   внизу, не пробовала, т.к. если все правильно пробу надо было бы удалить, как не знаю.  :)

47

elenapro написал(а):

Я бы в классику "Мужчину и женщину" включила, "Гром небесный" с Габеном, "Дьявол и 10 заповедей".

К сожаления ничего не смотрела.

elenapro написал(а):

Буду ждать полного списка и возможности голосования, а то опять будут дебри.

Зачем нам дебри? Давайте жить дружно!

48

Sfetka-konfetka написал(а):

Жмем вариант ответа, дошла до 13 вариантов

Это нам сначала надо решить, какие варианты туды писать будем. А то это получится опрос "Любимые фильмы Энни - кто с чем согласен?"

49

Энни написал(а):

Зачем нам дебри? Давайте жить дружно!

В смысле разметаемся по категориям. А за Клода Лелуша (Мужчина и женщина) - обидно, однако. Многого себя лишили.Не фильм - а хрустальный воздух! Про музыку - вообще молчу, вы ее знаете.

50

Энни написал(а):

Это нам сначала надо решить, какие варианты туды писать будем. А то это получится опрос "Любимые фильмы Энни - кто с чем согласен?"

Ну, у меня головка то уже слабая, я думала - это просто. Смотришь название - вспоминаешь - голосуешь (только не за один фильм  чтобы. а за несколько. да хоть за все). Кто в ентом понимает, как можно сделать. чтобы было понятно и просто?

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Киномания » Посмотренные фильмы