Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Киномания » Посмотренные фильмы

Посмотренные фильмы

Сообщений 31 страница 40 из 101

31

Я тут пролистала свой каталог фильмов (тех, что у меня дома есть) и подумала - надо выбрать лучшие фильмы и поместить список здесь, чтобы вам всем прорекламировать. Сокращала-сокращала список полный (как я говорила, там около 1000 фильмов) до САМЫХ-САМЫХ любимых... и... осталось 150 фильмов, которые я могу посоветовать людям смотреть.

Товарищи - оно вам надо? В смысле - мои советы. Если надо - помещу эти 150 лучших по моему мнению фильмов с моими комментариями сюда.

Хотя, с другой стороны, каждый из вас, если постарается, то может составить свой подобный список. И в большей половине пунктов мы пересекаться не будем. Потому что все мы люди разные и фильмы тоже не все и не всем нравятся.

А может составим хит-парад - 100 (ну или 50, или 10) лучших фильмов всех времен и народов?

32

Энни, выкладывай свой список. Очень интересно, сколько знакомых названий в нем я найду.
В моем списке, как ты понимаешь, фильм только один, и я этим фильмом, кажется, уже успела всех достать и на старом форуме, и тут тоже. :D

Отредактировано Schenja (2007-01-05 01:50:28)

33

Энни написал(а):

А может составим хит-парад - 100 (ну или 50, или 10) лучших фильмов всех времен и народов?

Конечно, с голосованием! Только, что бы можно было сразу за несколько позиций голосовать. И таким образом, будет найдена "золотая середина", туда войдут фильмы, которые нравятся больше всего.

34

Энни написал(а):

Товарищи - оно вам надо?

Если честно, то мне интересно. Вообще на этом форуме открыла для себя массу всего нового и вспомнила хорошо забытое старое.
Поэзию, в частности. Так что если найдете время - было бы интересно.
И "помедленнее, пжалуста, я записываю"(с)  :)

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-01-05 01:54:08)

35

elenapro написал(а):

Конечно, с голосованием! Только, что бы можно было сразу за несколько позиций голосовать. И таким образом, будет найдена "золотая середина", туда войдут фильмы, которые нравятся больше всего.

А как это сделать?

36

Энни написал(а):

А как это сделать?

Наверное в теме - нажать "Начать опрос", а дальше следовать указаниям, которые там будут.

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-01-05 02:09:40)

37

Sfetka-konfetka написал(а):

Наверное в теме - нажать "Начать опрос", а дальше следовать указаниям, которые там будут.

А здесь можно сделать опрос с выбором нескольких вариантов ответа? На borda.ru, например, нельзя.

38

Schenja написал(а):

А здесь можно сделать опрос с выбором нескольких вариантов ответа?

Я попробовала начать. Если следовть указаниям, вроде получается. До завершения не доходила, так не знаю потом можно ли удалить, так только пробовала.

39

Sfetka-konfetka написал(а):

Я попробовала начать.

Где???

40

Энни написал(а):

КАТЕГОРИЯ 1: Классика кинематографа, очень любимая:

Ни один из этих фильмов я не смотрела, хотя много слышала. Пожалуй, только "Белые ночи" с Мастрояни ни о чем не говорит. (Я имею в виду фильм, а не повесть Достоевского)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Киномания » Посмотренные фильмы