Schenja написал(а):т.к. русского варианта я не нашла
Русская версия точно была на олосте, но сейчас там по-моему за деньги... Если все еще интересует русская версия, могу попробовать залить куда-нибудь.
Касательно шести страниц...Я столько много не напишу, это точно. Коротенечко о наших, о том, что видела живьем. Самое первое вроде моссоветовский Иисус. Очень любила этот спектакль. К сожалению, сейчас он очень сильно изменился (или я изменилась). Хожу на него крайне редко, только на определенный состав и если есть настроение. Живьем видела наш РиДж, три раза. Не впечатлена ни капельки. В первую очередь, извините, убогим вокалом. Можно считать, почти никто мне там не понравился. На "Юнону и Авось" ходила четыре раза, а теперь боюсь идти, хотя надо бы наверное. Видела бутлеги нашего Нотра, Норд-Оста, Метро и Чикаго. Чикаго ужасно (у меня была версия с Громушкиной и Руллой, не знаю, может с другим составом было лучше).
Отдельно стоят наши Кошки. Боже, как я больна нашими Кошками.Ходила на этот спектакль 32 раза (ну и еще разочка три наверное только со второго отделения). Что-то незабываемое, бесконечный праздник. Очень жалею, что закрылись наши Кошки. Мамма миа, которая вместо них теперь в МДМ, и в подметки не годится. Для меня вообще диковато Абба на русском звучит, и весь мюзикл на меня впечатленя не произвел. (правда, я очень предвзята, ведь это идет ВМЕСТО Кошек)
КОротенечно так. А о буржуйских напишу в следующий раз.