Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Киномания » "Островитяне" ("Такая вот жизнь..." - 3я серия)

"Островитяне" ("Такая вот жизнь..." - 3я серия)

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Arti что-то у меня не загружается, 8% сохраняется и виснет :( .может есть возможность выложить видео ещё куда-нибудь. очень посмотреть хочется :rolleyes:

42

Arti спасибо за предоставленную возможность встречи с любимыми героями. :thank_you:

43

Arti
Большущее вам спасибо! :)

44

А как скачать? Регистрироваться нужно?

45

Nelly написал(а):

Регистрироваться нужно?

Nelly регистрация не нужна

46

Arti написал(а):

За кулисами "Звёзд на льду".

Великолепно! Огромное спасибо! Arti, а почему так мало Анечки? Для нас конечно. мало. А последние кадры с Гусевой очень хороши. а дальше я думала будут наши говорить о своем катании. Может быть выпустите вторую серию, а? Ну, просто здорово! :)  :)  :)

47

Очень понравился Леша. Особенно. когда искал вдруг исчезнувшую Аню. "Вы не видели нигде девочку в голубом?"(В костюме Джульетты). Очень серьезные оба везде, даже слишком, чувствуется большое внутреннее напряжение, возможно ,что из-за волнений перед ответственным выступлением. Они ведь в этот вечер выступали последними, а Arti нам не показал. что было после их выступления. Пожалуйста, Arti, ну еще немногот выложите материалу. пжлста, очень, очень. ну очень просим. :yes:  :yes:

48

elenapro написал(а):

пжлста, очень, очень. ну очень просим.

ППКС. пожааалуйста, Arti! :rolleyes:

49

Это "...не видели девочку в голубом" меня тоже тронуло. Так непосредственно и мило.
А Arti то наш, Arti! Прям французский художник на Монмартре. И гуляют же такие мужчины у вас там без охраны.
Ох, нельзя "паскудничать" на ночь глядя, ох нельзя!
Вторую серию было бы здорово. Мы тут прямо как избранные. Просим, просим! Не будете ли ВЫ так любезны, не затруднит ли ВАС... книксен!!!!  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

Отредактировано Nelly (2007-01-18 05:10:02)

50

Arti написал(а):

Документальный фильм в жанре "лайф"

Arti Пожалуйста. может у вас еще остался материал про Лешу и Аню, пусть хоть чуть-чуть, (остальные персонажи нас не волнуют), пусть 100 метров и более. но все про наших любимых.  :)  :)  :) в жанре  :P  :P  :P "лав"

Отредактировано elenapro (2007-01-18 13:25:50)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Киномания » "Островитяне" ("Такая вот жизнь..." - 3я серия)