Sfetka-konfetka написал:
Гусева выехала первая из всех участников, просто помахала руками. Дальше выезжали фигуристы.Ах да. Точно. Ну это они её специально вперёд пустили, чтобы после них совсем уж бледно не смотрелась.
Тогда надо было ее и в выступлении в самое начало выпускать с Костомаровым, а не в середину! А то они ух как потерялись среди всех!
А кто-нибудь видел рекламу Первого канала после шоу? Там очень многих фигуристов показывают, а также Анюту, Лешу и такую очаровательную Машу
Я! Я видела! Только не поняла - чего рекламируют? Новогоднюю ночь что-ли? Ну уж, если в Новогоднюю ночь одна из передач будет с участием наших любимых фигуристов и иже с ними - я даже изменю своим принципам - буду всю ночь смотреть телик! Уж что-что, а встречать Новый год хочется с родными людьми. А наши ледяные звезды и звездочки - уже стали такими родными!
ане медаль за раскрытие леши, замечательного фигуриста, талантливого актера и просто хорошего человека
А давайте эту медаль разработаем, сделаем и как-нибудь выйдем в театре к ней на поклон и подарим? Слабо?
Это я вспомнила годы своей юности, когда восторгалась спектаклями Романа Виктюка (только спокойно! сейчас уже выросла! бить не надо!) так вот, на одном спектакле, я сделала своими ручками из лаврового листа, того, который обычно в суп - красивый лавровый венок. Когда Виктюк кланялся, вышла на сцену и надела ему на голову.
Вот и представила сейчас - так же Анечке нашей вынести медаль "за раскрытие Леши, замечательного фигуриста, талантливого актера и просто хорошего человека" от нашего дружного сообщества!
Так что - давайте, товарищи художники (я рисовать не умею!) - предлагайте эскизы!