Не хотела писать... Но вы меня заразили! Настроение отличное после просмотра. Хотя и гложет червячок изнутри... Ну почему? Почему же я не смогла остаться в Москве на шоу на Красной площади 19-го и уехала 18-го в Питер?
Замечательное шоу. Авербух такой умничка, что у меня слов уже просто нет. Его комментарии были великолепны. И вообще - он столько на себе поднимает! Я обожаю таких людей.
Очень понравился Абт. Почему он не был в Звездах на льду? Или он был в Танцах на льду? (Я ж Танцы не смотрела совсем). Или будет в ЗнЛ-2? Ну нельзя же ж ему не быть!
Больше всех не понравилась Баюл.
Согласна. Объясните мне кто-нибудь суть номера Баюл, пожалуйста. Что-то я совсем не врубаюсь, что имелось там в виду...
Дробязко и Ванагас - номер под Пиратов Карибского моря - просто потрясный! И музыка моя любимая, и сам номер отличный. Смотрела затаив дыхание. Пожалуй - больше всего мне этот номер и понравился.
Сиховский Чаплин уже надоел.
А мне почему-то нет. Сама его уже 100 раз видела, но Сих - такой душка, что таю каждый раз. Море обаяния у человека!
Когда вышла Гусева с Ромой - такое впечатление, что они вообще стояли на месте. Вероятно, нельзя смешивать прокаты чемпионов и просто "любительское" катание. Зачем ее (Гусеву) впихнули - непонятно.
Совершенно на все 100 согласна. Если в ЗнЛ этот номер один из моих любимых, то тут - наряду с другими - это было как-то нелепо. Так что все просто, Елена - смотря с чем сравнивать.
Леша и Маша - ...даже не знаю, он старался изобразить что-то на своем лице, Маша - вообще ничего не выражала.
К сожалению, да... Но мне уже даже как-то трудно их оценивать. Они такие родные, что... Знаете - как родители обычно восторгаются всем, что бы их детки ни делали. Вот так и я их лублу!
А в целом впечатление позитивное.