Как говорили древние - истина - в вине!
Вот беда-то... А я не пью
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Награждение: мнения
Как говорили древние - истина - в вине!
Вот беда-то... А я не пью
elenapro написал:
Как говорили древние - истина - в вине!Вот беда-то... А я не пью
Думаю,в нашей компании это вопрос решаемый..
и я решила на Новый год не пить, ограничиться гранатовым соком. Ой, что ж делать-то? Буду праздновать его одна и ждать своего Лешика, авось в дверь постучится...
Нет, не хочу быть, как моя подруга, она так неприязненно к Ане и Леше относится, к тому же, жуткий прагматик... Сказала, что нормальный мужчина не расплакался бы после падения. Эх, ее бы спиртным подлечить, жаль, в другом городе живет
Отредактировано baiser (2006-12-28 22:49:35)
ждать своего Лешика
Ежели будете ждать - не дождетесь! Можно только мечтать - тогда вам упадет прям с неба, как нашему Лешке. Мечтал же он об Ане в театре - и вот - она на него "свалилась". Так что, дерзайте, а хорошее вино - это праздник души.
да, а где найти такого? Эх, блин, вино ведь не купила специально. Думаю, что буду одна так пить, неинтересно
да, а где найти такого?
Вина?
Отредактировано elenapro (2006-12-28 23:02:27)
Лешика. Люблю я это имя все-таки. Как-никак, первую любовь мою так звали. Ну чего-то это я флудить начала? Вино не проблема. Главное, с кем? Поэтому и решила в этом году одна, в обнимку с теликом
Лешика. Люблю я это имя все-таки. Как-никак, первую любовь мою так звали.
Ох, и у меня то же самое. Везет на это имя... Или не везет. С Лешей №1 закончилось все ну очень неудачно.
У меня тоже, а как у Ани закончится, время покажет.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Награждение: мнения