Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Награждение: мнения

Награждение: мнения

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

Они даже нежность начали катать одновременно...доля секуды точно!
Первые шаги у чемоданов...грустно как-то.

42

elenapro написал(а):

проговор по Фрейду

Какой Фрейд?
"Большова мне позволила скатать Юнону и Авось, сыграть ее на льду и это было самое, самое лучшее для меня в этом проекте" (с)

43

Sfetka-konfetka написал(а):

Какой Фрейд?

Дак вот мы этим и отличаемся, прагматики как слышат, так и видят, а романтики....................

44

Sfetka-konfetka мы говорим о рече сразу после номера Нежность.

Вы не знаете кто такой Зигмунд Фрейд?

45

Наташкус написал(а):

Вы не знаете кто такой Зигмунд Фрейд

Ну не настолько я темна, конечно знаю. И говорю о том же. Заключительный прокат "Нежности" на гала-концерте. Специально прослушала и переписала слова Тихонова слово в слово.
А про Фрейда - никаких там оговорок и запинок не было.
Вот и повторюсь. Каждый видит, слышит только то, что ХОЧЕТ.

46

увы....романтик не искореним)))

На ночь глядя меня начинает слегка "глючить"

47

elenapro написал(а):

Дак вот мы этим и отличаемся, прагматики как слышат, так и видят, а романтики....................

А мне что делать? В душе романтик, а в голове прагматик. ЧУВСТВУЮ одно, а ПОНИМАЮ совсем другое.

48

Мася написал(а):

Почему не подсказать  Это было 20 декабря, за 2 дня до их выступления на Красной площади. Приезжали Тихонов с Петровой, Ягудин, Навка с Костомаровым, Оксана Баюл, еще пара из Прибалтики (по-моему, Дробязко-Ванагас), и пара акробатов на льду. Еще были наши, украинские фигуристы - Елена Ляшенко и пара Грушина-Гончаров. Все просто молодцы, мне ОЧЕНЬ понравилось. Единственное что обещали что будут еще Авербух с Лобачевой и Сихарулидзе с Бережной, но не приехали, очень жалко.
После выступления мы пошли фоткаться. У меня теперь есть фотка с Тихоновым!!!

Спасибо за инфу, то есть получается, что 17 декабря закончился финал Гран При, 19-го - выступление на Красной площади, 20-го - в Днепропетровске, 22 и 23 - на Ходынке.
Мася, Вы не могли бы выложить где-нибудь фото Тихонова, в т.ч. с Марией Петровой, и после шоу тоже (или прислать по эл.почте)? Заранее большое спасибо.

Отредактировано P-T fan (2006-12-28 11:30:20)

49

Я тоже, как Энни, хочу видеть одно, но понимаю-то, что все иначе. Имею в виду героев проекта. А никто не знает, куды наши звездочки поедут весной? Хочу, чтоб они к нам заглянули, в Татарстан. Ну, хотя бы в Казань!

Отредактировано baiser (2006-12-28 17:11:17)

50

Энни написал(а):

А мне что делать? В душе романтик, а в голове прагматик. ЧУВСТВУЮ одно, а ПОНИМАЮ совсем другое.

Как говорили древние - истина - в вине!

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Награждение: мнения