Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Награждение: мнения

Награждение: мнения

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Энни написал(а):

Насколько понимаю я (более осведомленные, поправьте, если что, пожалуйста) - ЗнЛ-2 будут в тот же временной отрезок, что и ЗнЛ-1, только год спустя. То есть начнуся летом 2007 отборы и закончится шоу к следующему Новому году. Соответственно на гастроли остается - как минимум 7 месяцев. Где и когда будут проходить гастроли - понятия не имею. Но очень надеюсь, что до Питера-то они точно доедут.

Недавно к нам в Днепропетровск приезжали фигуристы с шоу "Ледовая симфония". И Тихонов тоже был. Они сказали, что приедут к нам еще вместе со Звездами весной!!!! Жду-не дождусь! Наверно, тогда и будут они ездить по городам вместе со всеми звездами. Кстати, я очень рада, что (если это правда) Большова тоже будет ездить! Люблю ее и Лешу, как жаль что он не свободен, они с Аней - идеальная пара.

32

Мася написал(а):

Недавно к нам в Днепропетровск приезжали фигуристы с шоу "Ледовая симфония". И Тихонов тоже был.

Не подскажите, когда именно (число, месяц) было это шоу?

Еще про ЗнЛ-2: будучи на Финале Гран При в Питере, удалось пообщаться с людьми из фигурного катания: они сказали, что ЗнЛ-2 начнутся якобы с марта 2007 - вопрос о продложении уже решенный. Сейчас идет "дележка" по вопросу, кто именно будет главным тренером проекта (так как это - основные финансы) . Вроде, хочет Авер, но и ТАТ претендует (по крайней мере на роль консультанта - судьей быть не желает). Но эта инфа может быть не 100% достоверной. Вот.

Отредактировано P-T fan (2006-12-25 17:22:25)

33

P-T fan написал(а):

Еще про ЗнЛ-2: будучи на Финале Гран При в Питере, удалось пообщаться с людьми из фигурного катания: они сказали, что ЗнЛ-2 начнутся якобы с марта 2007

Я тоже слышал слово "март", но никак не в отношении начала съёмок и эфиров. Как я понял, организаторы оказались недовольны скомканым подготовительным периодом первого шоу, тем, что кто-то из участников-непрофи тренировался до первой записи 2 месяца, как Аня и Марат, а кто-то был вынужден вписываться за одну неделю до неё - это Слава Разбегаев. Так что, если в марте начнутся тренировки, составление пар, определение "кто тренирует, кто судит", то старт самого марафона всё равно состоится в сентябре. Не в июле-августе же его запускать - телеаудитории нет. Отдыхает.

34

Ой, как же приятно читать ваши сообщения, ребята! Как будто дома себя чувствую. Мило и душевно. О милых и душевных.
Как-то даже жаль, что будет ЗнЛ-2. С одной стороны, увидеть-то хочется, а с другой, будут сравнивать, а как-то не хочется сравнивать несравненные наши пары или даже пару...

35

А это правда, что Леша с Машей в Питере на Пионерской купили квартиру? Кто-нибудь слышал? Мне подруга из Питера сказала, она тоже их поклонница, но информацию откуда раздобыла, не знаю. Если правда, это еще одно доказательство того, что они "вместе и навсегда". Противоречивые мысли возникают...

Отредактировано baiser (2006-12-26 01:07:45)

36

baiser, у них там аж две квартиры: как они шутят, чтобы было куда уйти, если поссорятся.  :P

37

Обалдеть! Ладно, будет к кому в следующий раз в гости пойти. Шучу, хотя хотелось бы познакомиться ))))))))))

38

P-T fan написал(а):

Не подскажите, когда именно (число, месяц) было это шоу?

Почему не подсказать :) Это было 20 декабря, за 2 дня до их выступления на Красной площади. Приезжали Тихонов с Петровой, Ягудин, Навка с Костомаровым, Оксана Баюл, еще пара из Прибалтики (по-моему, Дробязко-Ванагас), и пара акробатов на льду. Еще были наши, украинские фигуристы - Елена Ляшенко и пара Грушина-Гончаров. Все просто молодцы, мне ОЧЕНЬ понравилось. Единственное что обещали что будут еще Авербух с Лобачевой и Сихарулидзе с Бережной, но не приехали, очень жалко.
После выступления мы пошли фоткаться. У меня теперь есть фотка с Тихоновым!!! Он такой хороший, как он себя ведет. Не то что Ягудин. Такой грубый и дерганый. Никогда его особенно не любила, а после этого шоу и вовсе перестала.

39

Один из -в интервью после проката,"это было самое лучшее,что было со мной... в этом проекте"-

Мне показалось он  сказал :"Что было в моей...в этом проекте".
А ведь так хотел сказать " в жизни"...

40

Наташкус написал(а):

Мне показалось он  сказал :"Что было в моей...в этом проекте".

Прям проговор по Фрейду.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Награждение: мнения