Вчера была в Москве на премьере документального фильма "НОРД ОСТ: ОБРАТНАЯ СТОРОНА УСПЕХА". Потрясающий фильм. Весь зал плакал и в конце апплодировал стоя.
Кстати, к Звездам на льду этот мюзикл тоже имеет отношение. Ведь главную роль там играла Катя Гусева. Собственно там я ее впервые и увидела в 2002 году, когда была на мюзикле. И Катя, кстати, родилась явно под счастливой звездой. В день, когда террористы захватили театр - Катя взяла выходной. До этого она работала без выходных почти год. А тогда почувствовала усталость и решила несколько дней отдохнуть.
На премьере присутствовали люди, которые каким-то образом имеют отношение к мюзиклу. Те, кто его создавал и даже те, кто просто общался на форуме мюзикла и любил его. Была там и Катя Гусева. Естественно, главные создатели - Иващенко и Васильев. Был, кстати, и кое-кто с нашего форума кроме меня. Не знаю, можно ли его выдавать, но захочет - признается сам.
Хотелось бы пообщаться об Норд Осте с теми, кто смотрел этот мюзикл в Москве, пока он еще шел. И с теми, кто со слезами на глазах следил 3 дня за развитием ужасной трагедии развернувшейся на спектакле.