Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.

Встреча с Алексеем Тихоновым.

Сообщений 81 страница 90 из 172

81

и так уже непростых отношениях с Машей

?

У которых?

Мы разделились, конечно, но как-то до откровенных оскорблений не доходило, а теперь дошло.
Если зайдете в последние темы на старом форуме, поймете о чем я.
Я цитировать не хочу, уже "напиналась".  :(

Не далеко ходить не надо, на этом форуме, очень ръяная "романтичка" есть, пишет в самой что ни  на есть романтичной теме.

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-01-04 02:08:29)

82

Sfetka-konfetka написал(а):

Мы разделились, конечно, но как-то до откровенных оскорблений не доходило, а теперь дошло.

Подозреваю о чем... Надеюсь, что на этот форум в полной мере данная волна не переберется. Хотя отголоски уже слышу в парочке темок. Уже даже начинаю задумываться - а не делаю ли я нехорошо, что подогреваю интерес своими рассказами о встречах с Алексеем? Может, не надо все это? Может, лучше будем побольше обсуждать не то - какой он в жизни, а то - какой он на катке?

83

Энни написал(а):

а то - какой он на катке?

Знаете, а просмотрев их номера за 2005, 2006 гг., решила, что в этом сезоне их короткая и произвольная хуже, мне меньше понравились.
Может сыроваты были, собственно 2 ГП и финал, но как-то по сранению со старыми программами, мне не пошло. А вы что думаете?

84

Мне на новый год подарили два диска с фигурным катанием. Буду теперь смотреть старые программы Леши и Маши. И думать. Сравнивать. А то я как-то раньше не так зависала по фигурному. Во всяком случае - без переходов на личности.

85

Sfetka-konfetka написал(а):

Может сыроваты были, собственно 2 ГП и финал, но как-то по сранению со старыми программами, мне не пошло. А вы что думаете?

Программы этого сезона, можно сказать, я не видела. С монитора я с трудом воспринимаю информацию, тем более в плохом качестве. А про ФГП, я промолчу.
У Маши с Лешей мне очень нравится "Шахматы" (кстати, тоже мюзикл :) ), особенно с первым варинатом костюмов сезона 2001/2002 годов,  и "Принцесса цирка".

86

Schenja написал(а):

"Принцесса цирка".

Да-да, вот эту я м посмотрела, с московского ЧМ, была в восторге. ФК для меня закончились с распадом великого и могучего в силу того, что по телевизору не показывали почти никогда у нас. Олимпиаду посмотрю, ну вроде россияне в лидерах и славно, все пары в восьмерке-шестерке, вообще отлично. ЗнЛ возродил интерес и подарил очень приятные открытия и знакомства.

Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-01-04 02:22:44)

87

Энни написал(а):

Мне на новый год подарили два диска с фигурным катанием.

А что именно, если не секрет?

88

Schenja написал(а):

А что именно, если не секрет?

1. "Звезды на льду". Но не наши, а выступление наших фигуристов 2 июня 2005 года в Питере в Ледовом дворце. Там где, как я понимаю, фигуристы катались, а певцы пели. Я не видела этого показательного выступления. Но на обложке диска есть Тихонов-Петрова. Посмотреь пока не успела.

2. "Олимпийский тур по городам России" 8 марта 2006 года в Питере в Ледовом дворце.

89

Энни написал(а):

Но не наши, а выступление наших фигуристов 2 июня 2005 года в Питере в Ледовом дворце. Там где, как я понимаю, фигуристы катались, а певцы пели.

Знаю, ходила. Там будет очень много Баскова. И немножко Зары. У Плющенко там классный номер под "Шарманку", только он почем-то его больше нигде не катал. :( А что Маша с Лешей катали я не помню.

Энни написал(а):

8 марта 2006 года в Питере в Ледовом дворце

Эээ, не помню. Пойду смотреть билеты, я их все сохраняю на память.

90

Энни написал(а):

Встретилась сегодня с Алексеем. Слушайте, объясните мне неграмонтой, что я пропустила - Алексей с Машей что - отказались участвовать в Чемпионате России? Он говорил, что они вернутся только 8, а встретятся с нами 10 января - так что он сейчас в Питере делает? Я как-то его не стала спрашивать, посчитав этот вопрос нетактичным. Вдруг что болезненное - зачем наступать на мозоль.
Вид у него не такой замученный, как был на нашей первой встрече. Но довольно грустный.

Бли-ин, как же жалко его. Не знаю, что там у них происходит, но очевидно, что у ребят сейчас не лучшие дни. Грустно... :(

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.