Этот вопрос, вообще-то, бурно обсуждался на старом форуме.
Не бываю там. Спасибо за информацию. Очень обидно...
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.
Этот вопрос, вообще-то, бурно обсуждался на старом форуме.
Не бываю там. Спасибо за информацию. Очень обидно...
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/01 … 0975.shtml
ну вот! на кого теперь смотреть 6-го?
Позволю себе разместить это здесь...
Петрова и Тихонов могут пропустить чемпионат России
Чемпионы Европы и мира по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов могут пропустить чемпионат России, который начнётся четвёртого января. Эту информацию «Всему спорту» сообщил президент федерации фигурного катания России Валентин Писеев. «В канун Нового года мне позвонил Алексей Тихонов и рассказал, что его партнерша Мария Петрова не очень хорошо себя чувствует, из-за этого они не смогут хорошо подготовиться к выступлению на чемпионате России, и поэтому, возможно, вообще не выйдут на старт в Мытищах», – сообщил он. «Конечно, я расстроился. Петрова и Тихонов – очень опытная, титулованная пара, мы очень рассчитывали на них в нынешнем послеолимпийском сезоне, который решили пропустить многие лидеры сборной России. Однако они выступали очень неровно, приличные периоды пропускали из-за травм и других проблем со здоровьем. Причиной всех проблем нашей ведущей пары я считаю участие в телепроекте «Звезды на льду», который не позволил ребятам сначала нормально подготовиться к сезону, а затем – спокойно обкатывать и улучшать подготовленные программы. После Нового года я ни с Петровой, ни с Тихоновым не общался. Но понятно, что их участие или неучастие в чемпионате России будет зависеть исключительно от их самочувствия. И это решится непосредственно перед соревнованиями, турнир в парном катании у нас стартует 5 января», – напомнил тренер.
Да, теперь это точно известно. Если бы участвовали 5-го, то не гулял бы Алексей 4-го в час ночи без Маши по улицам Питера с грустным видом...
пропускали из-за травм и других проблем со здоровьем
Меня это больше всего и беспокоит. Их тренер писала, что у Маши серьезная проблема со старой травмой плюс простуда.
И хуже, если все-таки психологический климат не на уровне, слухи всякие ведь не только на нашем форуме гуляют.
Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-01-04 01:54:34)
в каком смысле?
то не гулял бы Алексей 4-го в час ночи без Маши по улицам Питера с грустным видом...
Е-мое
Будет теперь пир во время чумы у некоторых.
Отредактировано Sfetka-konfetka (2007-01-04 01:57:23)
слухи всякие ведь не только на нашем форуме гуляют.
Вот и я говорю - любить надо в нем фигуриста прежде всего, а не личную жизнь его обсуждать! А то может все, кто подогревают все эти слухи - только создаюст напряги в его и так уже непростых отношениях с Машей. А им кататься! А им выигрывать нужно!
Блин, я расстроилась... Сначала обрадовалась, встретив его. А потом стало постепенно доходить - а что это он тут делает?
Будет теперь пир во время чумы у некоторых.
У которых?
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.