У кого это получается - герои.
А вот у наших героев, которые в парах с раннего детства катались - не получилось. В результате - жизни поломаны...
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.
У кого это получается - герои.
А вот у наших героев, которые в парах с раннего детства катались - не получилось. В результате - жизни поломаны...
Но не бойтесь, Елена! Все закончится хорошо! И в финале - романтика! Прям специально для нашего форума!
Все закончится хорошо! И в финале - романтика!
Да, пожалуйста, а то "поломатая" жизнь - грустно очень, по-советски.
а то "поломатая" жизнь - грустно очень, по-советски.
А мне вообще-то всегда наоборот казалось, что старые советские фильмы - полны позитива и хэппи-энда. Мы что - разные фильмы смотрели?
полны позитива и хэппи-энда.
В советские времена - хэппи-энд, только в комедиях, да в приключенческих. А так - какой хэппи-энд, ежели Партия на подвиги зовет. Секса ваще в СССР не было, главное - долг перед Родиной выполнить, а то, что жисть вся поломатая - никого это не волновало. Только, так называемым. 3-м экраном жили (фильмы смотрели по разным загородным клубам), ездили к черту на кулички. чтобы стоящий фильм, на некоторое время с полки снятый (чтоб хоть немного денежки затраченные отбить) посмотреть. Мы прям как в подполье жили. Книги - по спискам, сама на машинке "Собачье сердце" шпарила ночью, "Роковые яйца", "Лолиту", да , грустно все вспоминать. Зато ДОЖИЛА до светлых дней, за компом как молодая балдею, куда хошь могу поехать ("взаграницу"), а раньше - даже в служебные командировки в соц.страны - без одобрения треугольника, особливо Партбюры - хрен куда поедешь. Вобщем ДОЖИЛА, как нас учили (я еще при Сталине в школу пошла) до светлого будущего.
Секса ваще в СССР не было
Ну, этого добра у нас есть Ух, только не люблю я термин "секс", любовь! Любовью наши герои занимаются! Впрочем... Есть и сексом...
кое-кто в постельных сценах принципиально не снимается.
Предлагаю закончить в той теме обсуждение фильма, которого еще нет. А вообще эта тема посвящена общению с Алексеем Тихоновым. Вот когда продолжу общение, тогда и продолжим тему. А в теме "Фильмы о фигуристах" подобные обсуждения будут больше в тему.
Встретилась сегодня с Алексеем. Слушайте, объясните мне неграмонтой, что я пропустила - Алексей с Машей что - отказались участвовать в Чемпионате России? Он говорил, что они вернутся только 8, а встретятся с нами 10 января - так что он сейчас в Питере делает? Я как-то его не стала спрашивать, посчитав этот вопрос нетактичным. Вдруг что болезненное - зачем наступать на мозоль.
Вид у него не такой замученный, как был на нашей первой встрече. Но довольно грустный.
Слушайте, объясните мне неграмонтой, что я пропустила - Алексей с Машей что - отказались участвовать в Чемпионате России?
Судя по той информации, которая бродит по интернету, да, отказались. Этот вопрос, вообще-то, бурно обсуждался на старом форуме.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.