Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.

Встреча с Алексеем Тихоновым.

Сообщений 51 страница 60 из 172

51

White crow написал(а):

Спасибо за рассказ про встречу

Пожалуйста.

White crow написал(а):

Ой, это чудесно, что начало положено

А сегодня мой соавтор по сценарию встречался в Москве с Авербухом. Как прошла встреча - пока не знаю. Завтра приедет и расскажет. И станет понятно - положено ли начало... Или положен конец.

52

Arti написал(а):

Или положено "в долгий ящик" - что самое вероятное.

АААА!!!! :(  :(  :(

53

Arti написал(а):

Или положено "в долгий ящик" - что самое вероятное.

Огромнейшее спасибо за веру в меня.

54

elenapro написал(а):

АААА!!!!

Не надо расстраиваться раньше времени, Елена! Сегодня утром Илья Авербух прочел наш сценарий и... сценарий ему понравился! Настолько, что он передал его лично Эрнсту. Теперь дело за ним. Только, боюсь, что ДО Нового года тот его читать не будет. Но - надеяться будем? Я буду.

55

Энни написал(а):

... сценарий ему понравился!

Ура, надеюсь что в дальнейшем все сложится удачно. Удачи в Новом Году.   :yes:

56

Sfetka-konfetka, спасибо большое. Вам - тоже удачи.

57

а про что фильм будет(ну что про фигуристов-это-то понятно)? :rolleyes: если ни секрет

58

Alissen написал(а):

а про что фильм будет

Ну фильма еще пока не будет... В смысле пока Эрнст не прочтет сценарий и не захочет на нем сделать денюжки (иначе ему вряд ли нужен будет этот фильм).

А вот сценарий - про человеческие отношения, конечно! А про что еще? Про любовь. Про ревность. Про настоящую мужскую дружбу. Про то, что нельзя смешивать личное и работу. Да много про что. Сцнарий охватывает 18 лет жизни четырех фигуристов - двух пар.

59

Кстати, на всякий случай, чтобы никого за рамками форума не обидеть и никого на форуме не ввести в заблуждение - я выступаю лишь СОАВТОРОМ данного сценарий. Я принесла идею, а человек, с которым я пишу большинство сценариев, эту идею великолепно развил. Теперь мы придумываем сценарий вместе.

Работы еще предстоит много. Над парочкой сценарных ходов Авер просто хохотал - такое могли написать только не фигуристы. Сказал, что кое чего не бывает. Но даже это не помешало ему читать сценарий с интересом. А все мелочи можно и изменить. Ведь у нас такие консультанты будут - Алексей и Маша - они все исправят, чтобы было правдоподобно.

Отредактировано Энни (2006-12-30 23:23:04)

60

Энни написал(а):

смешивать личное и работу.

Да уж, согласна. У кого это получается - герои.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.