Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.

Встреча с Алексеем Тихоновым.

Сообщений 41 страница 50 из 172

41

Элинн написал(а):

Это тот случай,когда перестают работать правила,и начинается мораль.

Вы говорите о той мере допустимого, которая есть у всех высказывающихся на форуме?
Я иногда плохо соображаю по ночам, простите.:)
Если я верно вас поняла, то хочу дополнить. Проблема не в том, как я понимаю, что писать или не писать, а в самой вероятности, что герои прочтут написанное. Что писать - наше дело, конечно. Но посмотрев с расстояния, не могу себе представить живого человека, который бы с юмором воспринял всю эту "лавстори" в собственным именем внутри.
Нечеловечески просто надеюсь, что никто из ребят это никогда не прочтет.

Отредактировано nsan (2006-12-25 18:36:17)

42

Schenja написал(а):

Энни написал:
почему-бы не сходить всем как-нибудь на каток, туда, где кататься будет Алексей?

В "Юбилейный"?

Ну не знаю. Возможно. Выясню, когда будем общаться! Все для народа!  :)

Элинн написал(а):

Это тот случай,когда перестают работать правила,и начинается мораль. И создавать искусственно эти правила- значит ,в какой-то мере, делать свой выбор за других.

Я как раз за других выбора не делаю. Я его сделала для себя. Другие пусть решают сами, что им писать.

nsan написал(а):

Нечеловечески просто надеюсь, что никто из ребят это никогда не прочтет.

Во-во. И я о том же.

43

Энни, если мне не изменяет память, то группа Великовых тренеруется именно там, так же как и Мишин, и Москвина. Хотя, после открытия Академии, может быть, ситуация и изменилась.

44

nsan написал(а):

Вы говорите о той мере допустимого, которая есть у всех высказывающихся на форуме?

Пожалуй,нет.С формулировками у меня всегда были проблемы,простите.

Мне кажется,нужно оставить право на мечту -каждому.В конце концов,цель любого спектакля-будить эмоции и фантазию зрителей.
А как он это право реализует-вопрос личной культуры.

45

Элинн написал(а):

А как он это право реализует-вопрос личной культуры

Он реализует его как право на публичное высказывание своей мечты.:)

46

nsan написал(а):

Он реализует его как право на публичное высказывание своей мечты

Или создание абстрактного сценария.

Отредактировано Элинн (2006-12-20 01:37:14)

47

Элинн написал(а):

абстрактного сценария

Так я и говорю: блажен кто воспримет такой сценарий как абстрактный. А совпадение имен и фамилий - как милую случайность.:)

48

Здорово было бы в "Юбилейном" вот так просто всем покататься и пообщаться!...Вот только стыдно, что катаюсь я не очень-то.

49

Кики написал(а):

Здорово было бы в "Юбилейном" вот так просто всем покататься и пообщаться!...Вот только стыдно, что катаюсь я не очень-то.

Я вообще на коньках не стою. Но когда-то надо начинать?

50

Энни
Ой, это чудесно, что начало положено.:) Спасибо за рассказ про встречу.:)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.