И поддерживаю Женю
Попробовала бы ты меня не поддержать
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.
И поддерживаю Женю
Попробовала бы ты меня не поддержать
Энни, я очень за Вас рада! Спасибо за рассказик!
Присоединяюсь! Очень за вас рада и надеюсь все получится!
А где это у вас? Может и до нас скоро дойдет? Хочеться на это надеяться, а то что ж теперь по субботам-то делать!!!
про форум, естественно, не рассказала - незачем им все это читать
Не стоит на это особо рассчитывать, любой поисковик выдает ссылку на эти форумы.
Отредактировано Losty (2006-12-17 16:57:49)
и зря на мой взгляд они люди не глупые и даже стихи и сценарии которые написаны про них нечем плохим не являются.
напротив людей чье творчиство может подвинуть людей на творчество очень мало и быть им нелегко но в конце концов престижно
про форум, естественно, не рассказала - незачем им все это читать
и зря на мой взгляд они люди не глупые и даже стихи и сценарии которые написаны про них нечем плохим не являются.
напротив людей чье творчиство может подвинуть людей на творчество очень мало и быть им нелегко но в конце концов престижно
Огромная просьба, не говорить в этой теме на тему сценария и фильма, которым я занимаюсь. Я для этого сделала отдельную тему в другом разделе. Давайте тут говорить именно про Алексея. А так как у меня есть возможность общаться с ним, то я могу рассказывать о нем вам, что и делаю с радостью.
И, кстати, не надо мне завидовать, как кто-то тут написал. Даже "по-белому". Я по своей работе со многими известными людьми общаюсь. Поверьте - они такие же люди, как и мы с вами. Просто их все знают, а нас пока нет. И я совершенно не горжусь всеми этими знакомствами. Именно поэтому и завела эту тему - хочется поделиться с вами именно своими положительными эмоциями от человека. А вовсе не похвастаться, что у меня есть возможность, которой нет у многих из вас.
Кстати, если наш "фан-клуб" долго протянет, а я действительно буду общаться с Алексеем, то почему-бы как-нибудь через полгодика, когда мы все друг друга хорошо будем знать, а я хорошо буду знать Лешу (пока это не аксиома - только мечты) - почему-бы не сходить всем как-нибудь на каток, туда, где кататься будет Алексей? Тогда все смогут в непринужденной обстановке сказать ему хорошие слова.
______________________________________________________________________________________________________
Продолжаю тему моего общения с Алексеем:
Сегодня вернулась из Москвы, где была 3 дня. Занималась делами, работой, встречами по другим проектам. С Авербухом не встречалась. Договорились созвониться на выходных - он пока даже по телефону разговаривать не в силах - не спит, не ест, доделывает последние капли "Звезд".
В последний день пребывания в Москве задумалась - а почему бы не сходить во вторник на каток на Красную площадь? Ведь на нашей встрече Алексей приглашал нас. Задумалась и так захотелось. Позвонила Алексею. Спросила можно ли прийти. Он очень заботиво отнесся к моей просьбе, сказал, что постарается достать билеты. Перезванивал мне сам два раза. Сначала сказал, что не может дозвониться до человека, который занимается билетами. Потом еще раз перезвонил и сказал, что договорился. Это было вчера... И все бы было хорошо, и была бы я сейчас на Красной площади, но... судьба оказалась против. Билеты поменять на день позже не получилось. Да и с работы на вторник отпроситься не дали - не отпустили. Пришлось ехать в Питер и теперь страдать, что я не могу быть там. А Алексей специально договорился о билетах. Какой же он хороший человек.
Не стоит на это особо рассчитывать, любой поисковик выдает ссылку на эти форумы.
Он выдает ссылку тем, кто спрашивает про эту ссылку. А если человек не знает, что надо куда-то идти, то и не будет искать ссылку. А если человеку сказать, что там где-то есть что-то тако-о-о-е, то, конечно, человек пойдет искать ссылку.
В том-то и дело, что они люди не просто неглупые, а Умные и Талантливые. И это творчество (я не хочу никого обидеть, а учитывая, что я сама вхожу в разряд этих "творцов", тем более - не обижайтесь) - если честно, детский сад по сравнению с настоящим Творчеством. И, как мне кажется, это закономерно. Потому что, (опять таки - как мне кажется), когда чье-то Творчество подвигает людей на творчество, то последнее получается слабее гораздо, на много порядков, чем Творчество того, кто сподвиг. Творчество будет сильным, индивидуальным, особенным - только тогда, когда оно идет изнутри человека. Когда эта энергия горит таким пламенем внутри вас, что если не извергнешь это из себя, то сгоришь. А когда у них в сердцах этот костер горит до небес, а мы заряжаемся их энергией и что-то делаем, то наш огонь - прутики, тлеющие от их огня. Может я и брежу, но мне так кажется.
И второе - вы считаете, что это ничем плохим не является, потому что смотрите со стороны, а не изнутри. Если бы, например (очень надеюсь, даже верю в то, что в жизни наших героев все не так), в вашей жизни была какая-то неразрешимая личная проблема, была сильная рана на сердце и т.д., вы бы мучились, метались, бредили, а рядом... рядом около сотни абсолютно чужих вам людей пытались решить эту проблему за вас - высказывали бы не стесняясь свое мнение, делали бы "ставки", мечтали и бредили - ох, очень я сильно сомневаюсь, что вам это было бы приятно!
почему-бы не сходить всем как-нибудь на каток, туда, где кататься будет Алексей?
В "Юбилейный"?
Если бы, например (очень надеюсь, даже верю в то, что в жизни наших героев все не так), в вашей жизни была какая-то неразрешимая личная проблема, была сильная рана на сердце и т.д., вы бы мучились, метались, бредили, а рядом... рядом около сотни абсолютно чужих вам людей пытались решить эту проблему за вас - высказывали бы не стесняясь свое мнение, делали бы "ставки", мечтали и бредили - ох, очень я сильно сомневаюсь, что вам это было бы приятно!
Я пока не читала постов,где делают ставки.Видимо,мне просто повезло.
Я думаю,есть поклонники и поклонники.Каждый их них сам для себя решает,в какой форме выражать свои чувства.
Можно-в бесцеремонной и навязчивой.Можно-в деликатной и уважительной. Это тот случай,когда перестают работать правила,и начинается мораль. И создавать искусственно эти правила- значит ,в какой-то мере, делать свой выбор за других.Имхо.
Отредактировано Элинн (2006-12-20 00:35:18)
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.