А нужна будет мне ибо она счастливая)))
Тогда она нужна всем! Обязательно выложите, когда напишете.
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.
А нужна будет мне ибо она счастливая)))
Тогда она нужна всем! Обязательно выложите, когда напишете.
Енто что же получается, а? Страница под названием "Встреча с Алексеем Тихоновым" роковым образом стала страницей "Прощания" , (Арти, Энни, вот Наташкус) так, никуда это не годиться. Никаких "прощаний", пусть редкие - но - встречи.
Энни
Наташкус
Arti
эх, мне б такую силу воли Мне ж учиться надо,а я в интернете сижу Простите за оффтоп, но пока я в таком настроении - торжественно обещаю себе чаще одного раза в неделю ни на одном сайте не появляться(кроме рускино-за Аню надо голосовать). посмотрим, что из этого выдет.
Первый раз желею, что рейтинги нельзя понижать(эт гламур касается - не надо людей обижать)
Ухтыахты! Я даже знать не знаю кто вы есть и ваш логин даже не знаю, а вы обо мне так трогательно грезите!!!! ваааааау!
Могу оставить вам свой телефон, поговорим, выясним - какие у вас там проблемы с эго и прочим хламом.
А на эти рейтинги мне насрать, я здесь не собираюсь сидеть годами, жизнь есть и за пределами инета, доведу уж до вашего сведения так и быть
что рейтинги нельзя понижать
Можно. Админы могут понижать. Но делать это будем только в исключительных случаях.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-228315.html ,может кому-то будет интересно искала книгу Тарасовой,а нашла это интервью,некоторые моменты его биографии для меня были не известны.
http://www.samara.kp.ru/2006/02/04/doc101267/ - еще одна интересная ссылочка
afina спасибо! Интересно было почитать!
торжественно обещаю себе чаще одного раза в неделю ни на одном сайте не появляться(кроме рускино-за Аню надо голосовать). посмотрим, что из этого выдет.
Ну как? Получается? У меня - да. Знаете, сколько времени сразу вдруг освободилось? Как говорится - хотите почувствовать себя счастливыми - купите сапоги на два размера меньше, а потом снимите и будете такими счастливыми! Вот и я нашла способ для себя. Мне так не хватало времени на кучу дел и работ. Потом месяцок посидела на форумах по ЗнЛ. Когда ушла - сразу столько времени образовалось - пока почти все успеваю. Правда на форуме хватает меня только на то, чтоб почитать. На написание умных мыслей уже времени не остается.
Для тех кто волнуется - с Алексеем до их отъезда в Варшаву я не виделась. Сознательно решила не трогать их пока. Вернутся - будем работать. Думаю, что в середине февраля встречусь с ними. Пока сама занята - с завтрашнего дня начинаются съемки фильма, где я художником работаю.
Посмотрев сегодня выступление ребят, я не удержалась и отправила смс-ку Леше. С выражением чуйств по поводу выступления. И с пожеланием удачи завтра. По-моему, Леша был очень артистичен в короткой программе!
Энни! Как хорошо, что Вы иногда появляетесь! Мне Вас не хватает!!!
А Леша и правда очень артистично катался! И чисто. Они должны быть первыми! Буду болеть за них сегодня!
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.