Энни
Надо вам пойти в "Разные фото, начиная с 4 страницы" и проследить всю цепочку событий. Может быть вам станет что-либо ясно. Для меня это был как гром среди ясного неба, собачку жалко прям (мою).
Отредактировано elenapro (2007-01-11 00:23:37)
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.
Энни
Надо вам пойти в "Разные фото, начиная с 4 страницы" и проследить всю цепочку событий. Может быть вам станет что-либо ясно. Для меня это был как гром среди ясного неба, собачку жалко прям (мою).
Отредактировано elenapro (2007-01-11 00:23:37)
Так как я могу за ним следовать, если я не знаю, куда он последовал! Вы ж не ответили о причине его следования в Никуда!
Последовать за мною не удасться. Начиная с сегодняшнего дня я работаю в новом проекте Первого канала - "Звёзды на арене цирка". В эфир это шоу будет выходить с первых чисел марта. Никто из участников "ЗнЛ" в этом проекте не участвует. Занят буду до начала июня. Выходных дней почти не будет, так что интернет-общение поддерживать смогу очень редко. Какая судьба постигнет задуманные документальные проекты - Бог весть. Надо зарабатывать, пока дают возможность...
Надо зарабатывать, пока дают возможность...
И как можно больше и дольше.
Кроме того - вас лично я романтиком никак не считаю. Романтики, простите, не бывают агрессивными
ППКС! И ещё Энни не обращайте внимание на то что говорят! И помогайте тем у кого нету возможности соприкоснутся с Лёшей и Машей с помощью Ваших рассказов о встрачах! Заранее спасибо!
Относительно хамства, я его не люблю. Потому и отвечаю на хамство жестко. Это, как правило, хамящим не очень нравится.
Надеюсь, вопрос исчерпан.
Хмммм, если честно по Вашим постам не похоже что Вы не любите хамство! По-моему Энни Вам не хамила, а ответила в полне достойно и не в грубой форме!
Хмммм, если честно по Вашим постам не похоже что Вы не любите хамство! По-моему Энни Вам не хамила, а ответила в полне достойно и не в грубой форме!
Ларисочка, не волнуйтесь так. Я так вот уже совершенно не волнуюсь. Просто все люди в этом мире разные. И все вполне имеют право на существование. Единственное, что может сделать каждый человек - это выбрать, с кем ему общаться, а с кем нет. Я именно так в своей жизни всегда и поступала, чего и вам советую. Зачем, скажите, тратить свое драгоценное время жизни на общение с людьми, которые лично вам несимпатичны? Ведь отвечая этим людям, вы таким образом продливаете время общения с ними. Зачем вам это нужно? Живите в свое удовольствие и общайтесь с теми, с кем приятно.
---------------------------------------
Ух и на оффтопили мы в этой теме... Но я ее уже действительно сделала чуть ли не приватом своим Но, надеюсь, наши добренькие модераторы нас простят
А теперь я начну долго прощаться (вся ночь впереди! хоть работы полно до утра, но перерывчики то делать надо), потому что расставаться с многими из вас жаль, но придется.
А уйти сразу и резко никак не получается. Может выгоните меня? Хотя вот Arti ваши выгоняния пока не особо помогли...
Энни еххх,а я вот всё пытаюсь учится! а мимо компа пройти сил моих нету.... надо Право осилить и выучить... хотя этот предмет даже к моей профессие не имеет никакого отношения... но наше "доброе" руководство Университета всё равно впихнуло этот предмет в наши лекции....
Зачем, скажите, тратить свое драгоценное время жизни на общение с людьми, которые лично вам несимпатичны? Ведь отвечая этим людям, вы таким образом продливаете время общения с ними.
Да я редко отвечаю, просто когда уже накипит отвечаю.... А так сама не люблю ссорится и разбоки устраивать! Ой,я тоже оффтопить начала! Сорри! Ладненько убежала готовится! А то завтра экзамен, а у меня уже мандраж....
Итак... устроюсь поудобней у компа и... начну злостно оффтопить
Я очень прошу никого не обижаться на меня. Я правда всех люблю и всем желаю добра. Но все же мне придется покинуть этот уже ставший почти родным мне форум. Я много тут провела интересных минут и, надеюсь, что вы тоже проведете их. Не поминайте лихом, как говорится! Я еще буду заглядывать, но редко. Придумала даже для себя продолжение ЗнЛ - они ведь были по субботам - так вот я сюда буду по субботам вечером заглядывать. (в свободном порядке ограничивать посещение форума не получается - буду в насильно принудительном...) Буду что-то читать, что-то узнавать. И даже что-то отвечать.
Справедливый вопрос - а зачем так над собой зверствовать? А вот это сейчас объясню.
В моей жизни работа, это почти все. Так уж получилось, что она у меня любимая (чего и другим желаю!). Поэтому когда от какого-то отдыха (а форум - это несомненно отдых) начинает страдать дело моей жизни, то приходится лишать себя этого отдыха.
Впрочем давайте так, я буду говорить на еще более понятном вам языке - на тему близкую всем нам.
Сейчас я пишу сценарии двух фильмов. В одном из них пишу главную роль специально для Ани Большовой. Если роль ей понравится и от меня что-то будет зависеть, то я все сделаю, чтобы она ее играла. Второй сценарий, как вы знаете - про фигуристов. В нем я выступаю соавтором. Так вот вопрос на засыпку - не кажется ли вам, мои дорогие форумчанки (хотела сказать "и форумчане", а потом поняла, что Arti уже нет тут), что написание этих двух сценариев гораздо важнее моего сидения на форуме, даже таком замечательном как этот? Если ваш ответ ДА, то - ГОНИТЕ МЕНЯ СКОРЕЙ ОТСЮДА! Потому что эти сценарии уже начинают страдать от того, что я уделяю им времени меньше, чем могла бы.
Если буду появляться какие-нибудь интересные "новости с полей", я вам расскажу в одну из своих суббот. Только уж простите - теперь фильтровать буду свои новости. Кое что может и утаю. Во избежание лишних пересудов.
Очень надеюсь, что вы поддержите мои темки про кино. Потому что, мне кажется, что фильмы надо смотреть. И побольше. И делиться своими потрясениями с другими. Фильмы (я имею в виду хорошие фильмы, естественно!) учат нас жить, любить, чувствовать, совершать поступки. Фильмы могут даже изменить жизнь. Смотрите кино и делитесь ими с близкими людьми. Я буду рассказывать вам изредка о моих подобных потрясениях.
Самое главное - чуть не забыла! Если у кого будет желание пообщаться со мной по мылу - пишите через форум - я с радостью всем отвечу. Может не сразу, но на письма отвечать все же быстрее, чем сидеть на форуме. Буду рада всем, кто рад мне
Удачи!
Успехов!
Целую!
Обнимаю!
Энни
До встречи по субботам! Удачи вам в творчестве (буду очень строго следить!) :bye:
вот и я прощаюсь....для меня важней сейчас выучить язык и сдать его через 2,5 года.В этом смысл моей нынешней жизни.
Елена,Энни,Арти,Альник (извните ради Бога что так пишу ваш ник).....спасибо вам за то,что вы стали для меня чем-то дорогим.Спасибо что многое показали и открыли.
Я буду появляться только по пятницам.Историю я свою не заброшу ни в коем случае! Она будет написана,если кому-то еще будет нужна.А нужна будет мне ибо она счастливая)))
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.