Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.

Встреча с Алексеем Тихоновым.

Сообщений 141 страница 150 из 172

141

Энни
Надо вам пойти в "Разные фото, начиная с 4 страницы" и проследить всю цепочку событий. Может быть вам станет что-либо ясно. Для меня это был как гром среди ясного неба, собачку жалко прям (мою).

Отредактировано elenapro (2007-01-11 00:23:37)

142

Энни написал(а):

Так как я могу за ним следовать, если я не знаю, куда он последовал! Вы ж не ответили о причине его следования в Никуда!

Последовать за мною не удасться. Начиная с сегодняшнего дня я работаю в новом проекте Первого канала - "Звёзды на арене цирка". В эфир это шоу будет выходить с первых чисел марта. Никто из участников "ЗнЛ" в этом проекте не участвует. Занят буду до начала июня. Выходных дней почти не будет, так что интернет-общение поддерживать смогу очень редко. Какая судьба постигнет задуманные документальные проекты - Бог весть. Надо зарабатывать, пока дают возможность...

143

Arti написал(а):

Надо зарабатывать, пока дают возможность...

И как можно больше и дольше. :)

144

Энни написал(а):

Кроме того - вас лично я романтиком никак не считаю. Романтики, простите, не бывают агрессивными

ППКС! И ещё Энни не обращайте внимание на то что говорят! И помогайте тем у кого нету возможности соприкоснутся с Лёшей и Машей с помощью Ваших рассказов о встрачах! Заранее спасибо! :)

145

glamour написал(а):

Относительно хамства, я его не люблю. Потому и отвечаю на хамство жестко. Это, как правило, хамящим не очень нравится.
Надеюсь, вопрос исчерпан.

Хмммм, если честно по Вашим постам не похоже что Вы не любите хамство! По-моему Энни Вам не хамила, а ответила в полне достойно и не в грубой форме! :O

146

Лариса написал(а):

Хмммм, если честно по Вашим постам не похоже что Вы не любите хамство! По-моему Энни Вам не хамила, а ответила в полне достойно и не в грубой форме!

Ларисочка, не волнуйтесь так. Я так вот уже совершенно не волнуюсь. Просто все люди в этом мире разные. И все вполне имеют право на существование. Единственное, что может сделать каждый человек - это выбрать, с кем ему общаться, а с кем нет. Я именно так в своей жизни всегда и поступала, чего и вам советую. Зачем, скажите, тратить свое драгоценное время жизни на общение с людьми, которые лично вам несимпатичны? Ведь отвечая этим людям, вы таким образом продливаете время общения с ними. Зачем вам это нужно? Живите в свое удовольствие и общайтесь с теми, с кем приятно.

---------------------------------------
Ух и на оффтопили мы в этой теме... Но я ее уже действительно сделала чуть ли не приватом своим :) Но, надеюсь, наши добренькие модераторы нас простят :)

А теперь я начну долго прощаться (вся ночь впереди! хоть работы полно до утра, но перерывчики то делать надо), потому что расставаться с многими из вас жаль, но придется.

А уйти сразу и резко никак не получается. Может выгоните меня? Хотя вот Arti ваши выгоняния пока не особо помогли... :)

147

Энни еххх,а я вот всё пытаюсь учится!  :(  а мимо компа пройти сил моих нету.... надо Право осилить и выучить... хотя этот предмет даже к моей профессие не имеет никакого отношения... но наше "доброе" руководство Университета всё равно впихнуло этот предмет в наши лекции....

Энни написал(а):

Зачем, скажите, тратить свое драгоценное время жизни на общение с людьми, которые лично вам несимпатичны? Ведь отвечая этим людям, вы таким образом продливаете время общения с ними.

Да я редко отвечаю, просто когда уже  накипит отвечаю.... А так сама не люблю ссорится и разбоки устраивать!  :rolleyes:  Ой,я тоже оффтопить начала! Сорри! Ладненько убежала готовится! А то завтра экзамен, а у меня уже мандраж....  :O

148

Итак... устроюсь поудобней у компа и... начну злостно оффтопить :) :) :)  :D :D :D  :O

Я очень прошу никого не обижаться на меня. Я правда всех люблю и всем желаю добра. Но все же мне придется покинуть этот уже ставший почти родным мне форум. Я много тут провела интересных минут и, надеюсь, что вы тоже проведете их. Не поминайте лихом, как говорится! Я еще буду заглядывать, но редко. Придумала даже для себя продолжение ЗнЛ - они ведь были по субботам - так вот я сюда буду по субботам вечером заглядывать. (в свободном порядке ограничивать посещение форума не получается - буду в насильно принудительном...) Буду что-то читать, что-то узнавать. И даже что-то отвечать.

Справедливый вопрос - а зачем так над собой зверствовать? А вот это сейчас объясню.

В моей жизни работа, это почти все. Так уж получилось, что она у меня любимая (чего и другим желаю!). Поэтому когда от какого-то отдыха (а форум - это несомненно отдых) начинает страдать дело моей жизни, то приходится лишать себя этого отдыха.

Впрочем давайте так, я буду говорить на еще более понятном вам языке - на тему близкую всем нам.

Сейчас я пишу сценарии двух фильмов. В одном из них пишу главную роль специально для Ани Большовой. Если роль ей понравится и от меня что-то будет зависеть, то я все сделаю, чтобы она ее играла. Второй сценарий, как вы знаете - про фигуристов. В нем я выступаю соавтором. Так вот вопрос на засыпку - не кажется ли вам, мои дорогие форумчанки (хотела сказать "и форумчане", а потом поняла, что Arti уже нет тут), что написание этих двух сценариев гораздо важнее моего сидения на форуме, даже таком замечательном как этот? Если ваш ответ ДА, то - ГОНИТЕ МЕНЯ СКОРЕЙ ОТСЮДА! Потому что эти сценарии уже начинают страдать от того, что я уделяю им времени меньше, чем могла бы.

Если буду появляться какие-нибудь интересные "новости с полей", я вам расскажу в одну из своих суббот. Только уж простите - теперь фильтровать буду свои новости. Кое что может и утаю. Во избежание лишних пересудов.

Очень надеюсь, что вы поддержите мои темки про кино. Потому что, мне кажется, что фильмы надо смотреть. И побольше. И делиться своими потрясениями с другими. Фильмы (я имею в виду хорошие фильмы, естественно!) учат нас жить, любить, чувствовать, совершать поступки. Фильмы могут даже изменить жизнь. Смотрите кино и делитесь ими с близкими людьми. Я буду рассказывать вам изредка о моих подобных потрясениях.

Самое главное - чуть не забыла! Если у кого будет желание пообщаться со мной по мылу - пишите через форум - я с радостью всем отвечу. Может не сразу, но на письма отвечать все же быстрее, чем сидеть на форуме. Буду рада всем, кто рад мне :)

Удачи!
Успехов!
Целую!
Обнимаю!
:)

149

Энни
До встречи по субботам! Удачи вам в творчестве (буду очень строго следить!) :bye:

150

вот и я прощаюсь....для меня важней сейчас выучить язык и сдать его через 2,5 года.В этом смысл моей нынешней жизни.
Елена,Энни,Арти,Альник (извните ради Бога что так пишу ваш ник).....спасибо вам за то,что вы стали для меня чем-то дорогим.Спасибо что многое показали и открыли.

Я буду появляться только по пятницам.Историю я свою не заброшу ни в коем случае! Она будет написана,если кому-то еще будет нужна.А нужна будет мне ибо она счастливая)))

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.