В 'романтиках' и обсудим, ага?
окей
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.
В 'романтиках' и обсудим, ага?
окей
Да без проблем, мне все равно.
Только вот не вы первая "соприкоснулись"... с типа "звездами".
Приведу показательный пример и уйду. но приведу. Не привести не могу.
Тут недавно на одном форуме про русский метал сидели все продюсеры и музыканты одной групки, в которую вбухивают огромные деньги
(каждый из вас ее знает), ну и естесно они все звезды, а продюсер - он звезда в нашей стране еще с 88года. Без имен и названий, окей? Мне, возможно, еще работать кое с кем из них.
Так вот, целый год админы всячески жополизничали и разгоняли критиканов, да и просто людей со своей точкой зрения со всех тем форума практически, лишь бы подмазаться к музыкантам, лишь бы за ручки с ними при встрече поздоровкались потом. Кончилось все тем, что через год "звезды" и админы переругались в пух и прах из-за общего проекта в виде сайта...Так теперь там грязь льется рекой, куда все преклонение перед "талантом" подевалось. Смешно? Смешно.
Все 14страниц этой темы, да и кое-каких других, УЖЕ имеют кое-что общее с той историей.
Удачи.
Без обид.
Слушайте, это становится невыносимым. Я человек виртуально спокойный, но нервы мои не железные.
Только вот не вы первая "соприкоснулись"... с типа "звездами".
Еще немного и я чувствую, что мне начнут уже в вину ставить мое общение с Лешей. Я нисколько не горжусь этим своим "соприкосновением". Я по роду своей работы уже лет 8 соприкасаюсь со всеми возможными звездами и в данной конкретной ситуации мне хотелось сделать только доброе дело - "поделиться Лешей" с теми, кому он важен. Но убеждаюсь в который раз - добро наказуемо.
Я никому, как вы glamour выразились ничего не "лижу" и не собираюсь. Я просто говорю то, что думаю. Впрочем ка и вы. Просто мое воспитание не позволяет мне не только говорить, но и думать плохо о Маше Петровой. И я не считаю, что я в этом виновата перед всеми романтиками в этом мире. Кроме того - вас лично я романтиком никак не считаю. Романтики, простите, не бывают агрессивными.
"Прагматики" же не лезут с комментариями в тему, которую вы открыли для себя.
Я совсем не прагматик. Просто романтики не обязаны соглашаться со всеми, кто именует себя так же.
Для меня это одна из наиболее интересных тем на форуме. По-моему, Энни единственная из форумчан, кто общается с Тихоновым лично. Если вам интересно - читайте, не интересно - игнорируйте, но давайте жить мирно.
Не единственная - есть еще Arti. Спасибо, хоть он не обсуждает личную жизнь ребят.
Простите меня, AlNiK, но единственое желание сейчас - закрыть эту тему. И даже вообще ее всю убрать целиком. Если такое возможно сделать.
Те, кто общались со мной с самого начала существования этого форума, наверное, заметили, что я человек на споры и скандалы не выходящий. Но когда так активно кто-то "прет грязными сапогами в мою душу" (не мои слова - цитата), я, простите, вынуждена защищать. И себя, и тех, кто мне дорог.
К моему огромному сожалению, на форуме остается все меньше тем, где мне интересно. Ну разве что, на темы кино. Все остальные темы - мое терпение закончилось, увы. Я не любитель стирать грязное белье чужое.
Принцип моей жизни - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. К сожалению, в моей жизни уже был момент, когда общественность (не такая широкая, конечно, но мне, поверьте, хватило) обсуждала подробности моей личной жизни и пыталась решить что-то за меня. Поверьте все мне - это чертовски неприятно. Именно поэтому я не считаю, что я вправе поступать так с Алексеем, Марией и Аней, людьми, которые мне все трое глубоко симпатичны.
Поэтому, простите меня, но - про киношки я еще могу с вами поговорить, даже про ФК могу. Но держать свечку над Лешей и Машей - увольте, не буду.
Alissen и glamour , лично против вас я ничего не имею, но девушки, я вас очень прошу, не надо в моей теме обсуждать то, что вы уже начали. Честно скажу - мне не нравятся подобные высказывания. Я к вам в вашу тему "для романтиков" не прихожу и вас не трогаю и жить не учу. Потому что форум, как известно, у нас свободный. Но давайте и вы будете хоть немного уважать мое желание не обсуждать в подобном тоне Машу Петрову.
вот здесь как-раз агрессия была.
А что вас так задело в моем ответе? там ни слова ни про вас, ни про ваши высказывания, не так ли???
Если вас так зацепил мой пример. Вот уж извините. Но это правда, история только кончилась. Напомнила мне что-то, что с того?
А насчет "держания" всевозможных свечек... Это я писала истории про поцелуи в коридорах? Это к вопросу о романтике.
Я не романтик, по жизни я обычно занимаю золотую середину.
Относительно хамства, я его не люблю. Потому и отвечаю на хамство жестко. Это, как правило, хамящим не очень нравится.
Надеюсь, вопрос исчерпан.
всё, все глубоко вздохнули и успокоились.жизнь прекрасна!
Гламур, пошли в нашу тему, там и поругаться можно без ущерба
Энни, ну зачем так категорично? мы же ничего против вашего общения с Лёшей не имеем :yes:
Отредактировано Alissen (2007-01-10 22:37:18)
К моему огромному сожалению, на форуме остается все меньше тем, где мне интересно. Ну разве что, на темы кино. Все остальные темы - мое терпение закончилось, увы. Я не любитель стирать грязное белье чужое.
Энни, я тебя уже давно приглашаю на наш непокидайский форум. Меня тут тоже, пожалуй, только темы про кино держат. А от обсуждения треугольника Альбина-Патрик-Марсела никому ни жарко, ни холодно. Да и про мюзиклы мы там гораздо больше понаписали. К тому же у нас несколько человек имеют отношение к миру театра. В общем, присоединяйся.
Энни, я тебя уже давно приглашаю на наш непокидайский форум.
Спасибо, да я уж начинаю подозревать, что скоро последую за Arti (в смысле по его примеру) в поисках лучшей доли куда-нибудь подальше от сетевых просторов...
что скоро последую за Arti (в смысле по его примеру)
Начинается! Энни, за Arti следовать еще рано, а если и "следовать" то можно совмещать форум и "следование"
за Arti следовать еще рано, а если и "следовать" то можно совмещать форум и "следование"
Так как я могу за ним следовать, если я не знаю, куда он последовал! Вы ж не ответили о причине его следования в Никуда!
Начинается! Энни, за Arti следовать еще рано, а если и "следовать" то можно совмещать форум и "следование"
Вы меня опередили. В общем, ППКС.
В любом случае, я надеюсь, что с Энни мы не потеряемся.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.