Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.

Встреча с Алексеем Тихоновым.

Сообщений 121 страница 130 из 172

121

Наташкус написал(а):

Открывали выпуск двукратные чемпионы мира всерди профессионалов.

Если мне не изменяет память, то ЧМ среди профи не проводят всего лишь два или три года. Там была какя-то запутаная история с продажей турнира, но новый владелец не получил права на название "Чемпионат мира среди профессионалов". В результате многие из фигуристов отказались принимать в нем участие. Но может быть, у кого-нибудь есть другая информация.

122

Энни написал(а):

elenapro написал:

Могет и вправду прибавления в семействе ждет?

Посмотрим, при встрече...

Кто? МП? Ну...классика жанра...

123

glamour написал(а):

Кто? МП? Ну...классика жанра...

точно! не хочешь мужыка терять, а Лёшу там из под носа уводят, так скажи, что беременна. классический вариант, надеюсь, что в этом случае не прокатит(если есть такое) :mad:

124

Alissen и glamour , лично против вас я ничего не имею, но девушки, я вас очень прошу, не надо в моей теме обсуждать то, что вы уже начали. Честно скажу - мне не нравятся подобные высказывания. Я к вам в вашу тему "для романтиков" не прихожу и вас не трогаю и жить не учу. Потому что форум, как известно, у нас свободный. Но давайте и вы будете хоть немного уважать мое желание не обсуждать в подобном тоне Машу Петрову.

125

Ой! Я честно говоря просмотрела, что тема приватизирована! :O
Простите! Больше не буду!

126

Wolfsburg написал(а):

Ой! Я честно говоря просмотрела, что тема приватизирована! 
Простите! Больше не буду!

ой, и я не заметила. что ж, раз мы не относимся  к вип персонам, то и не надо ;)

127

Девочки,Alissen,Wolfsburg, не  стоит обижаться.

Энни очень корректно вас попросила. "Прагматики" же не лезут с комментариями в тему, которую вы открыли для себя. Для меня это одна из наиболее интересных тем на форуме. По-моему, Энни единственная из форумчан, кто общается с Тихоновым лично. Если вам интересно - читайте, не интересно - игнорируйте, но давайте жить мирно.

128

Девушки, правда, давайте будем поосторожнее с выраженьями? А то так и поругатся можно.

А Энни правда корректно попросила. Я МП тоже недолюбливаю, но это можно на другой темке обсуждать, эта тема для другого. Как Админ вас всех прошу поосторожней быть, раз мы так разделились во мнениях.

129

Ех.... если честно я не понимаю, ну за что Машу так не любят(большинство "романтикрв" этого форума).... :(  чего она плохого-то сделала??? Нормальный добрый человечек! Да я тоже отношусь к романтикам! Но Маше желаю только счастья! Да мне хочется что бы наши фантазии превратились в реальность, но так же хачу что бы Машенька встратила тоже своё счастье!!! И давайте не будем ссорится! Давайте постараемся быть к друг другу более уважительными! И пусть Лёша сам сделает выбор с кем ему хорошо! Ведь ссоры нечего наши не дадут, а в душе останется только осадок неприятный от этих ссор и оскорблений участников этого треугольника! :(  так что давайте жить дружно!  :rolleyes:  позаааааюста! ;)

130

Лариса, согласна. Только здесь про это вообще говорить не надо, не место. В 'романтиках' и обсудим, ага?

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.