Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.

Встреча с Алексеем Тихоновым.

Сообщений 111 страница 120 из 172

111

Получается,что постоянно этим никто не занимается,антреприза.

Schenja,спасибо за информацию.

112

Элинн написал(а):

антреприза.

А иначе и не получится. Все таки они в первую очередь спортсмены, и старты для них важнее, чем шоу. И потом, чем больше титулов, тем больше можно попросить за выступление. Плюс у ИСУ время от времени крышу сносит и она начинает вводить правила, из-за которых приходится отказываться от участия в шоу.

113

Schenja написал(а):

Все таки они в первую очередь спортсмены, и старты для них важнее, чем шоу.

Не поняла.Профессионалы тоже участвуют в соревнованиях? Мне казалось,это прерогатива любителей..

114

Элинн написал(а):

Профессионалы тоже участвуют в соревнованиях?

Не участвуют, но шоу, в уоторых принимают участие ТОЛЬКО профессионалы, редко вызывают интерес. Поэтому состав обычно смешанный. Поэтому я и написала про соревнования.

Отредактировано Schenja (2007-01-06 02:15:43)

115

как—то вы тут разговорились не по теме :)! давайте может темку про другие шоу создадим?

116

Анюта написал(а):

The greates thing, you'll ever learn, is how to love, and be loved in return!"

Верно для всех поколений! :)

117

elenapro написал(а):

Верно для всех поколений!

точно! это воoбще мой девиз.

118

Элинн написал(а):

Не поняла.Профессионалы тоже участвуют в соревнованиях? Мне казалось,это прерогатива любителей..

У профессионалов есть свои соревнования. Есть даже чемпионат мира среди профессионалов.

119

Юлиана написал(а):

У профессионалов есть свои соревнования.

Запуталась вконец:(Пошла разбираться..
Анюта,сорри за оффтоп.

120

Элинн
пересмотрите передачу полу-финала.Открывали выпуск двукратные чемпионы мира всерди профессионалов.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.