Получается,что постоянно этим никто не занимается,антреприза.
Schenja,спасибо за информацию.
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.
Получается,что постоянно этим никто не занимается,антреприза.
Schenja,спасибо за информацию.
антреприза.
А иначе и не получится. Все таки они в первую очередь спортсмены, и старты для них важнее, чем шоу. И потом, чем больше титулов, тем больше можно попросить за выступление. Плюс у ИСУ время от времени крышу сносит и она начинает вводить правила, из-за которых приходится отказываться от участия в шоу.
Все таки они в первую очередь спортсмены, и старты для них важнее, чем шоу.
Не поняла.Профессионалы тоже участвуют в соревнованиях? Мне казалось,это прерогатива любителей..
Профессионалы тоже участвуют в соревнованиях?
Не участвуют, но шоу, в уоторых принимают участие ТОЛЬКО профессионалы, редко вызывают интерес. Поэтому состав обычно смешанный. Поэтому я и написала про соревнования.
Отредактировано Schenja (2007-01-06 02:15:43)
как—то вы тут разговорились не по теме ! давайте может темку про другие шоу создадим?
The greates thing, you'll ever learn, is how to love, and be loved in return!"
Верно для всех поколений!
Верно для всех поколений!
точно! это воoбще мой девиз.
Не поняла.Профессионалы тоже участвуют в соревнованиях? Мне казалось,это прерогатива любителей..
У профессионалов есть свои соревнования. Есть даже чемпионат мира среди профессионалов.
У профессионалов есть свои соревнования.
Запуталась вконец:(Пошла разбираться..
Анюта,сорри за оффтоп.
Элинн
пересмотрите передачу полу-финала.Открывали выпуск двукратные чемпионы мира всерди профессионалов.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.