Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.

Встреча с Алексеем Тихоновым.

Сообщений 101 страница 110 из 172

101

Энни написал(а):

Эх... судя по всему, будут они переходить в профессионалы... С одной стороны жаль, а с другой - действительно, какая разница сколько они медалей получили или не получили? Жизнь меряется не медалями. Как мне кажется - главное, чтобы на душе у него все было хорошо. И чтобы не бродил Алексей по ночным улицам в грусти-печали. На Новый год я послала ему смс, где одним их пожеланий было - новые горизонты. Пусть в его жизни они будут. На медалях жизнь не заканчивается. Пусть он просто будет счастлив. С той, которая сможет ему это счастье подарить.

От меня - еще "+".  ;)

102

Энни написал(а):

мне как-то неловко спрашивать их прямо о продолжении их карьеры... Это ведь, скорее всего, болезненная тема.

Не думаю, что будет так уж болезненно, если говорить об этом без наездов и претензий. А профессиональная карьера - разве не карьера? Я, да и многие со мной согласятся, рада буду их видеть в любом профессиональном шоу. Что же в этом такого неприятного? Возможно, они хотели уйти из любителей по-другому, может, еще и откатают ЧЕ и ЧМ, но никто не застрахован от неудач, не все наши проекты сбываются, как нам хочется. Думаю, им нечего переживать - они блестящие спортсмены, были у них чемпионские титулы, их любят. Думаю, ледовые спектакли с их участием найдут своих поклонников. А решат заняться тренерской работой - наверное, будут прекрасны и в ней.

103

Да...главное чтобы у них со здоровьем было все хорошо,что счастливы будут.
Они может станут чемпионами среди профессионалов...

104

Наташкус написал(а):

Непременно! А не станут - ну и ладно. Главное, чтобы у них все хорошо было.

105

Наташкус написал(а):

Если я не ошибаюсь, то ЧМ среди профессионалов уже не проводят.

106

Schenja написал(а):

ЧМ среди профессионалов уже не проводят.

А где же тогда денежку зарабатывать?Ну, кроме тренерской работы.

107

Они создадут теперь шоу..и не одно.Будут работать с Ильей.
А может Лешка в Ленком потянется...выступать)))

108

elenapro написал(а):

А где же тогда денежку зарабатывать?

В различных шоу. Самые-самые попадают в Stars on Ice, остальные разъезжаются по разным турам, которые проходят в Европе, Японии и, последние пару лет, также и в России. Кстати, на сегоднешний день, только у нас возможно сделать шоу, которое привлекло бы внимание зрителей, без участия иностранных фигуристов.

109

Schenja написал(а):

Самые-самые попадают в Stars on Ice, остальные разъезжаются по разным турам, которые проходят в Европе, Японии и, последние пару лет, также и в России.

Как раз хотела спросить,какие еще существуют шоу в России,кроме тех,что делает Авербух.

110

Элинн написал(а):

Как раз хотела спросить,какие еще существуют шоу в России,кроме тех,что делает Авербух.

В Питере некоторое время этим занимался Дмитриев, но прогорел. Часто проводят под именем какого-нибудь спортсмена, в основном Плющенко, но пару раз был и Ягудин.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.