Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.

Встреча с Алексеем Тихоновым.

Сообщений 91 страница 100 из 172

91

Энни написал(а):

а не делаю ли я нехорошо, что подогреваю интерес своими рассказами о встречах с Алексеем?

Не делаете, Энни, пишите! Во-первых, интересно, как у вас дела с фильмом продвигаются; во-вторых, возможно, через вас будем узнавать о каких-то его творческих-спортивных планах.

92

AlNiK написал(а):

возможно, через вас будем узнавать о каких-то его творческих-спортивных планах.

Эх... судя по всему, будут они переходить в профессионалы... С одной стороны жаль, а с другой - действительно, какая разница сколько они медалей получили или не получили? Жизнь меряется не медалями. Как мне кажется - главное, чтобы на душе у него все было хорошо. И чтобы не бродил Алексей по ночным улицам в грусти-печали. На Новый год я послала ему смс, где одним их пожеланий было - новые горизонты. Пусть в его жизни они будут. На медалях жизнь не заканчивается. Пусть он просто будет счастлив. С той, которая сможет ему это счастье подарить.

93

Энни написал(а):

будут они переходить в профессионалы...

Ой, а вы хотите сказать, что они и ЧЕ и на ЧМ не поедут ?

94

Sfetka-konfetka написал(а):

Лично они мне этого не говорили, но слухи упорные ходят. Полазайте по Интернету - такого найдете...

95

Sfetka-konfetka написал(а):

Пока не понятно. Если будут в хорошей форме, то поедут, т.к. посылать, в общем-то, больше некого.

96

Энни написал(а):

Полазайте по Интернету - такого найдете...

Уж ползала, везде ерундовина, цитируют друг друга все форумы и все издания. :(

97

Значит, будем ждать. Я увижусь с ребятами, возможно, числа 10-15. Правда, если честно, мне как-то неловко спрашивать их прямо о продолжении их карьеры... Это ведь, скорее всего, болезненная тема.

98

Энни написал(а):

Правда, если честно, мне как-то неловко спрашивать их прямо о продолжении их карьеры... Это ведь, скорее всего, болезненная тема

Но спросить об их планах на ближайшие две-три недели ты можешь? ;)

99

Schenja написал(а):

Но спросить об их планах на ближайшие две-три недели ты можешь?

Посмотрю по обстановке.

100

Энни написал(а):

Посмотрю по обстановке.

Мне кажется, что всякие вопросы о будущем - излишни. Слишком оголено и болезненно. Мы тут можем позволить себе фантазировать. но с ними - нужно взвешивать каждое слово, это трудно - но нужно. Я желаю Вам удачи Энни, что бы все прошло более-менее гладко и безболезненно, если вообще они будут встречаться с вами. Положение - критическое, нельзя допускать никаких срывов (нервных), а это очень возможно. Я не учу вас, Энни. я просто рассуждаю, поставив себя на Ваше место.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Фигурист » Встреча с Алексеем Тихоновым.