Встречалась сегодня с Алексеем Тихоновым и Марией Петровой.
Переговоры о фильме прошли замечательно. Несмотря на бешеную усталость (я таким его лицо не видела еще никогда), внимательно выслушал и тепло отреагировал на нашу идею фильма о фигуристах. Результат переговоров - будут они с Машей консультантами моего сценария. Начнем работать в январе, после их Чемпионата Европы.
Теперь грядет встреча в Москве с Ильей Авербухом. Уже по протекции Алексея. Если тот даст добро, то вы будут свидетелями рождения фильма - буду рассказывать все с мест "боевых" действий.
Леша о Маше, несмотря на усталость, очень заботится. Это видно. Так что мне кажется, стоит забыть все мечты форумчанок - думаю, что все у них хорошо. И я за них рада. Они - замечательная пара.
Передала ваш пламенный привет (про форум, естественно, не рассказала - незачем им все это читать), пожелала победы на Г-П и ЧЕ и сказала, что мы все за них болеем.
Ощущения от встречи только позитивные. Даже несмотря на свою усталость, Алексей и Маша очень приятные и светлые в общении люди. Дай Бог, чтобы все у них было хорошо.
Отредактировано Энни (2006-12-15 10:25:34)