Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Юнона и Авось: спектакль и зрители

Юнона и Авось: спектакль и зрители

Сообщений 61 страница 70 из 91

61

Kylie
я бы с удовольствием сходила бы, но живу в другой стране :(

62

Alissen  а в какой, если не секрет?

63

Kylie
Эстония :)

64

В ИНЕТЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ДИСК С ШАНИНОЙ ,а я хочу только с Большовой и Караченцовым и больше нискем.С Шаниной мне не нравится я их видела в живую.А Юганову с Певцовым в этой роли не вижу,тем более Певцова с бутылкой на злобу дня.У меня подруга сейчас живет в США,очень просила купить и себе хочу.Если кто -где увидет в Москве сорри напишите !!!

65

afina! Как я тебя понимаю! Сама ищу этот диск! Кстати с Шаниной я купила и мне очень понравилось! А в театре видела Юганову с Раковым, было супер!

66

Kylie написал(а):

Интересно, а кто-нибудь ходил или собирается идти на Юнону и Авось после возвращения Анны в спектакль?

На 20 января в Ленком на "Юнону" билеты стоят:
партер - 13 ряд - 2500
партер 2-й ряд - 5000р.
По одному билету не дают. и мне не продали никакой. А так как та. с которой я хочу пойти и она тоже, в другом городе (Ужас!), придется ждать ее приезда.

Отредактировано elenapro (2007-01-13 19:30:44)

67

elenapro написал(а):

партер - 13 ряд - 2500
партер 2-й ряд - 5000р.

нифига у вас обдираловка??!! это на нашу валюту 1250 и 2500 крон :O

68

Не знаю..когда были у нас в Израиле то цены на Юнону были приемлемые...сейчас едут Звёзды на льду и на них цены в два раза дороже!

69

elenapro написал(а):

На 20 января в Ленком на "Юнону" билеты стоят:
партер - 13 ряд - 2500
партер 2-й ряд - 5000р.

А это в Ленкоме нынче на все спектакли такие билеты? Как-то раньше ходила нормально, когда к нам они приезжали. Или только на Юнону так дорого? У нас в Питере - такие деньги за билет в театр - просто что-то запредельное...

70

Энни написал(а):

Или только на Юнону так дорого?

А на "Тартюфа" ваще по 8000 р.
В самом Ленкомебилетов - нема, это в театральных кассах в городе. Я сегодня на переходе ст."Пушкинская" это видела своими глазами и мне 1 билет отказались продать и сказали. что никто вам не продаст и в театре тоже. Во как! Вобщем сплошная чума пошла! Все бабло зарабатывают на бешенной популярности нашей Анечки , все, кроме нее.

Отредактировано elenapro (2007-01-13 23:04:02)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Юнона и Авось: спектакль и зрители