Piper, а ты в магазине при Ленфильме спрашивала? Там вполне может быть.
Точно! Вспомнила! Именно там я диск и видела! Там точно есть. (Если не скупили все после ЗнЛ )
Отредактировано Энни (2006-12-30 23:18:30)
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Юнона и Авось: спектакль и зрители
Piper, а ты в магазине при Ленфильме спрашивала? Там вполне может быть.
Точно! Вспомнила! Именно там я диск и видела! Там точно есть. (Если не скупили все после ЗнЛ )
Отредактировано Энни (2006-12-30 23:18:30)
Точно! Вспомнила! Именно там я диск и видела! Там точно есть. (Если не скупили все после ЗнЛ
Даже если в данный момент и нет, то там можно оставить заказ.
Я сейчас могу напугать своей дремучестью, но этот магазин - он, хм, где находится? :pardon:
но этот магазин - он, хм, где находится?
Недалеко от Ленфильма. Если идти от Горьковской в сторону Петрограддской по Каменноостровскому, то сразу за Ленфильмом будет дом, который сейчас реставрируют, а сразу за ним этот магазинчик. Хороший ориентир - там рядом ресторан китайской кухни с разноцветной рекламой.
Schenja, спасибо. Как только найду в себе силы выбраться из дома - обязательно съезжу.
Старая "Юнона" на новый лад
Вот как это выглядит:
[реклама вместо картинки]
В роли Кончиты - Алла Юганова.
Мне кажется, что Певцову эта роль походит. Что касается Кончиты, то после Ани она мной плохо воспринимается.......
и я на Юнону хочу только с Аней.ну к нам в страну они точно никогда не приедут
Старая "Юнона" на новый лад
С одинаково пустыми взглядами двух главных героев.
Arti написал:
Старая "Юнона" на новый ладС одинаково пустыми взглядами двух главных героев.
Пожалуй, я даже соглашусь... К сожалению. Я была удивлена, что они не закрыли спектакль после ухода из него Караченцова. Ведь они его уже пытались закрывать и при нем.
Вообще ввод Певцова восприняла как предательство какое-то. Не потому, что не люблю его, а потому что это роль одного актера. И спектакль ставился прямо под него. И без него спектакль, как мне кажется, жить не может.
Слушайте - а может Аня тоже такого мнения и сама ушла из Кончит после ухода Николая Петровича?
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Юнона и Авось: спектакль и зрители