Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Юнона и Авось: спектакль и зрители

Юнона и Авось: спектакль и зрители

Сообщений 31 страница 40 из 91

31

Всем кто любит мьюзиклы я дам ссылку на свободное скачивание альбомов:
wwwjbx.ru
на самом деле было бы интересно увидить Анну в "Fantom of the opera"

32

Энни написал(а):

а в Питерском театре Рок-оперы.

Я тоже помню этот спектакль, они привозили его в Москву. Бас там был потрясающий (фамилия. если не ошибаюсь Флакс). Дочка была тогда совсем маленькая, лет7 или 8. Но на нее это тоже произвело громадное впечатление, так же как и "Супер стар" в исполнении вашей группы "Поющие гитары".

33

Zhenya написал(а):

Тем более, что мы уже можем представить, как это было бы здорово. Спасибо Женя за ссылку. Обязательно воспользуюсь.

34

Энни написал(а):

Ну в Питере точно местах в 5 его видела. Если кому-то интересно, то могу запариться, вспомнить даже где именно. В магазине "505" точно видела!

Мне интересно. Сделай доброе дело, вспомни! Во всяком случае, сейчас ни в "505", ни в "Титанике" поиски результатов не дали.

35

Piper написал(а):

сейчас ни в "505", ни в "Титанике" поиски результатов не дали.

Пару дней назад видела в "Союзе", на Восстания.Правда,только версию с Шаниной.

36

White crow написал(а):

А поделитесь, что из наших постановок вы видели?

Видела Нотр Дам, Норд Ост, Метро. Пожалуй и все.

White crow написал(а):

из Уэбберовских вещей первая и поэтому, наверное, самая сильная любовь "Иисус Христос суперзвезда"

Да-да. И это тоже!

Zhenya написал(а):

Мне тоже. А учитывая, что скоро этот мюзикл будут в Москве ставить - может у нее и будут шансы попробоваться. Если сама, конечно, захочет.

37

Энни написал(а):

Если сама, конечно, захочет.

:rolleyes: А Захаров - отпустит

38

White crow написал(а):

Или с этим вопросом лучше в другую тему переехать.

Лучше открыть новую тему. Знаю по опыту пребывания на другом форуме. Думаю, быстро накатаем страниц 5-6  :D

39

Schenja написал(а):

White crow написал:
Или с этим вопросом лучше в другую тему переехать.Лучше открыть новую тему. Знаю по опыту пребывания на другом форуме. Думаю, быстро накатаем страниц 5-6

Для желающий поговорить не только о Юноне и Авось, но и о других мюзиклах - открыла новую тему в разделе "Театр".

40

Piper, а ты в магазине при Ленфильме спрашивала? Там вполне может быть.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » Театр и кино » Юнона и Авось: спектакль и зрители