Эх, жаль, что Интернет и телевизор в разных местах и не могу сразу респондировать. Но... буду писать мини-трактат по ходу просмотра.
Не нравятся ведущие. Пушкина какая-то слишком томная. Ира была зажигательная, что и нравилось. А Пушкина темпоритм шоу снижает. Ягудин менее уверен в себе, чем Плющенко. Впрочем, буду снисходительна - он впервые в этой роли, а Женечка уже натренировался.
Когда Бутман и Нафка сидели на кисс-энд-край - возникало ощущение, что Нафка как то свысока, высокомерно даже обращается с Игорем. Не создалось больше ни у кого такого впечатления? Может мне и приглючилось...
Слушайте, я ничего не понимаю - почему в паре Гусева-Сихарулидзе - фигурист ИГРАЕТ лучше актрисы? Антон действительно, как мне кажется, в номер очень вкладывался. А по Кате было видно, что она уж так старается, так старается хорошо кататься! О! и Спиваков сказал то же, что я почувствовала - Катя была холодная.
Ух-ты! Как вам - Анечка в профайле подъезжает к Лешику и он на автомате ее чмокает в лобик!
Номер Ани с Ромой: хорошо, весело, зажигательно. Ни капли не романтично - что, впрочем, порадовало. Романтичной ей можно только с Лешиком! А с другими пусть веселится на здоровье. А на кисс-энд-край Аня сидела такая милая, такая светлая, радостная. А про то, что "чувство ревности нас всех одолевало" - это Аня правильно! Лешика нужно ревновать! Кто ревнует, тот любит...
Вау! Лешик с Киселевой катались под одну из моих самых любимых мелодий! Знаете, это удивительно, но мне показалось, что Леша больше не катался, а ТАНЦЕВАЛ. Играл он очень хорошо и делал очень много интересных танцевальных движений. Согласна с жюри - номер очень стильный. НО! Согласна с Рождественской - номер был статичный. Мне тоже не хватило динамики. С Анечкой скорость была повыше. Когда Лешика Пушкина спросила про его "постоянную спутницу жизни" Машу Петрову, то не показалось ли вам, что он как-то растерялся немного перед ответом? И вообще, когда перед уходом пары Пушкина задавала им вопросы, то Леша был совсем другой, нежели мы привыкли его видеть на том же месте с Аней. С ней он все время краснел, смущался, улыбался, как мальчишка. А тут был спокойный, уравновешенный, рассудительный.
Упс... Ну, товарищи, вы можете с мной не согласиться, но пара Барсукова-Жулин была хороша. Может артистизм был чуть ниже чем хотелось бы, но лучше, чем у Юли, деревянной в начале проекта. Но техника - я бы поставила даже выше, чем жюри. А вот за артистизм мне кажется, что завысили. Аня с Лешей в этом номере смогли бы раскрыться ярче актерски.
Ух ты, как повезло Разбегаеву! После Семенович - Бережная, наверное, вообще на руках не ощущается!
Знаете, в принципе, я согласна с оценками жюри на этом капустном шоу. Учитывая, что они уже ни на что не влияют, то и воспринимаются гораздо спокойней.
Что касается наших любимчиков Ани и Лешика, то не скажу, даже при всей моей любви к ним, что они были лучшими и их засудили. В паре с другими партнерами Аня с Лешей многое потеряли, но в грязь лицом, впрочем, не ударили. Пары Аня-Рома и Леша-Мария были хороши по-своему, но не были лучшими.
Впрочем, борьба закончилась, страсти потихоньку утихают. И я присоединяюсь ко всем участникам шоу и членам жюри, которые благодарят всех создателей за подаренный нам праздник длинной почти в 4 месяца!