Лариса и Повилас! Ура-ура! Такая природная женственность не могла не отразится в танце, рано или поздно. Рада, что не ошиблась в них, еще с первого номера почувствовала. Жулин – браво! За всех.
Alissen, твои тоже понравились. Единственное, если бы Албена в конце не бросилась его поднимать, думаю, он бы актерски отыграл это падение.
Григорий с Леоновой. Здорово! Он очаровательный. И пластика эта кошачья, впрочем как у всех черных. Ох, люблю их танцы.
Алексей с девочкой. Тут не то что АБЗАЦ, а вообще не понять что. Не ясен их оптимизм в профайле. Даже если бы не сорвали поддержки, смотреть то не на что. Тихонов тоже хорош, вместо того, чтобы таскать ее там, учил бы девочку кататься. А то она как лошадь в выездке, приставными шагами передвигается. Кстати, не видела Авербуха с ними в профайле.
В заключение, снимаю шляпу перед талантом Ани Большовой. У нее такого счастья, тренировок каждый день по 5-6 часов со своим партнером, не было. А танцы то были! И еще какие.
Звезды на льду.Часть вторая.
Сообщений 81 страница 90 из 313
Поделиться812007-09-23 07:19:06
Поделиться822007-09-23 14:20:08
На мой взгляд как у Авера, так и у Жулина есть более удачные номера, есть менее. Музыка вчера мне не понравилась у 90% пар. Была в шоке от засуживания пары Савельева-Сахновский, танец был очень красив, но музыка имхо все испортила. Номер Алисы и Леши действительно был не очень удачным, и опять же музыка была не ахти. Прошлый их номер мне очень даже понравился. Верник - молодчина! Я даже не ожидала от него такого чувства юмора и самоиронии. Рада что с Албеной они нашли общий язык и взаимопонимание. Страшно раздражает со своим балетом Волочкова. Задолбала она бедного Антоху, даже несмотря на то что номер получится красивый. Чулпан и Рома как всегда но высоте, но музыка просто резала уши! Миша Галустян заметно прибавил в технике, про артистизм и говорить нечего. Страшно понравились Марго и Саша даже несмотря на падение. Болею в основном за них.. Навка-Вилле - во первых ему не мешает чуток похудеть и постройнеть, сам танец хороший, но не такой зажигательный как предыдущий... Навка конечно красавица, и костюм офигительный, а вот его не мешало бы чуть покрасивее одеть. Кто еще... Лариса какая то слишком пресная, под такую музыку я ожидала что то действительно супер страстное и чувственное, т.к. у многих она ассоциируется со стриптизом, как вчера и подметил Марат. Хоть и стала более раскована. Маринин - Кабо... Эх жалко... После номера с Мэри Поппинс я возлагала на них такие надежды.. Вчера мало того что номер сам по себе был никакой, так еще и такую красивую актрису как Ольгу просто изуродовали эти дурацким костюмом буфетчицы.. Тотьмянина-Малинин - имхо, оценки были черезчур низкие. Номер был неплохой... Гриша с Леной молодцы, ничего не скажешь. Семеновчи-Макаров - 100% е попадание в образ. когда то в детстве эта песня Бухгалтер была моей любимой. Жалко что Леша так расстроился, мне кажется он к себе слишком суров... Дайнеко-Ягудин.. Я наверное в меньшинстве, но мне намного больше нравились Лешины номера с Пушкиной, хоть ее многие недолюбливали. Хотя может сказывается мое предвзятое отношение к Дайнеке. Раздражает она меня сильно. Понравился номер Лобачевой-Марьянова. и с точки зрения техники, и артистизма. Мне кажется их засудили. Вроде бы всех назвала...
Поделиться832007-09-23 17:47:41
Девочки,а кто-нибудь смотрит танцы на льду,на РТР? Там такой молодой Тихонов катается-Сергеев,кажется,или Северов?
Поделиться842007-09-23 17:55:21
Он в номинацию попал и вроде вылетели
Отредактировано elenapro (2007-09-23 17:55:58)
Поделиться852007-09-24 01:18:48
Авер НИЧЕГО не может поделать c
Жаль у нас нет отдельных веточек по парам.
В прошлом году, в одном из интервью Тихонова, на фоне успехов в шоу и неуспехов в официальных соревнованиях, корреспондент задал вопрос, не взять ли паре ПТ Авербуха в качестве постановщика. На что Тихонов ответил, что Илье это не интересно. Как я поняла, именно парное катание. Возможно Гребенщикова – Тихонов обделены его вниманием. Кроме постановок танцев он тянет всю организаторскую работу.
Или он в бОльшей степени положился на Алексея. «...Сначала рождается идея, Илья придумывает элементы и раскладывает весь танец. Потом приезжает Леша и придумывает поддержки...» Как то так. Сейчас идеи может быть и рождаются, но танца нет. Ни первого, ни второго, ни третьего. ИМХО. Поддержки есть. Но погоня за сложностью даже их смазывает. У профессионалов все тело натянуто, как струна, и руки, и ноги. А тут полусогнутые колени в момент выхода п поддержку. Мне не нравиться. Пусть лучше меньше сложности, но идеально.
Отредактировано Nelly (2007-09-24 03:47:33)
Поделиться862007-09-24 01:29:17
На мой взгляд как у Авера, так и у Жулина есть более удачные номера, есть менее.
Абсолютно. Ирландский танец - The best. Но и армянский хорош.
Миша Галустян заметно прибавил в технике, про артистизм и говорить нечего.
Тут не то что артистизм, тут уже клоунада. Я в профайле оборжалась. "Тижелая ты Машка, тижелая..." Супер!
P.S.
как у всех черных
Прошу прощения, если кого то невольно задела. Скажем так, у людей с примесью африканской крови.
Балда полная! (Калька языка наложилась). Sorry.
Поделиться872007-09-24 09:32:23
кто мне понравился больше всех, это и так понятно у Ромы и Чулпан был хороший танец, но по сравнению с предыдущим...
ЛТ-АГ-смотрела отрывками, но то, что видела, не понравилось. а лицо Авера вообще о многом говорит
а вообще меня бесит, что самые сильные пары где-то у чёрта на куличках выступают уснёшь раньше, чем дождёшься
Поделиться882007-09-24 15:31:41
а мне понравилось когда МП сказала что леша от нее устал.
Поделиться892007-09-24 20:10:29
а мне понравилось когда МП сказала что леша от нее устал.
:pardon:
Поделиться902007-09-25 15:58:04
Странное какое-то ощущение от Леши.
Словно вышел набранный перед сезоном кураж,и словно сдутый шарик -по накатанной,причем в миниатюре с такой неудачной драматургией! Ту же "Нежность"рядом не поставишь.Обидно.
зы хоть и говорили в прошлом сезоне умные люди,что дело в дуэте,а не в солисте...
Отредактировано Эллин (2007-09-25 16:15:12)