а мне таня с виллэ больше всех понравились! я до слез хохотала!
элинн — рада тебя видить!
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.
а мне таня с виллэ больше всех понравились! я до слез хохотала!
элинн — рада тебя видить!
Эллин! Здравствуйте! Рада.
Жулин - молодец!
ППКС! Кажется начинает набирать обороты.
не выдержала, такие красавцы все
Статья "Ледниковый период" КП
Дробязко и ентот ее партнер - как ....миллион лет до нашей эры! Супер!
Меня смутила ссылка.С таким странным комментом к предложенным фото.
Я смотрю на них по-другому,что возьмешь:((
С таким странным комментом к предложенным фото.
Журналюги неграмотные! Пишут о Маргарите как о мужчине! Дураки ей бо!
Я, как порядочный пользователь, :/ просто дала ссылку, чтобы не заподозрили меня в плагиате. Заметьте, фотки я поместила без подписи!
Знаете, а если так?. Если оставить в стороне Чулпан. Какова бы была пара Волочкова – Тихонов? Все таки у него Питерская школа ФК, где они все воспитывались на классике. Плюс театр ТАТ. Мне кажется ему это интересно. И Анастасии Волочковой. (Я к ней совершенно нейтрально отношусь, просто как к хорошей балерине.)
То, что было с Анютой, не повторить, там совсем другое.
А с этой партнершей можно было уйти в классику – неисчерпаемую. Ту же тарантеллу – из балета «Анюта» (Максимова танцевала). Без колясок есс...но.
А так... Огонь погас... Вот уж действительно, "...делает то, что должен".
Отредактировано Nelly (2007-09-22 05:08:35)
By Karelia
- ...Авербух ее любит!
- И снимет ее в кино! ... (ЗнЛ)
- И где же обещанный фильм?!
(Мне казалось раньше, они одного роста!)
Отредактировано Nelly (2007-09-22 05:26:36)
Ну. полный АБЗАЦ! Это ж надо ТАК отвратительно кататься : Авер НИЧЕГО не может поделать с ентой. так называемой Алисой-актрисой, ужас просто, мало того, что ноги не работают. так и голова не включена ваще в процесс. Лешку жаль. А ведь что удивительно - после Звезд 1 в прошлом году, он ваще НИЧЕГО не мог сделать с Петровой. сплошные провалы были, сначала на гран-при в Питере. а потом провал на ЧМ. Да уж. после Ани Большовой - жизнь совсем другая, эмоции отсутствуют и цели. думаю. тоже.
А пары Жулина - просто прелесть. Много находок режиссерских. Какие были Свиянда. Маргарита с Дьяченко - я смотрела на одном дыхании. Я думаю. что Жулин - постановщик от Бога. Буду смотреть дальше. а про впечатления - позже.
Отредактировано elenapro (2007-09-23 02:14:24)
Да, переиграл Жулин Авера по постановкам! Молодец!
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.