Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 51 страница 60 из 313

51

Как вам?

52

а то я на ту ветку не хожу, меня эти фанаты МП уже по самое нимагу достали

Alissen почему сразу фанатки? Я например не фанатка МП, но да, мне не нравится когда ее поливают грязью ни за что... Тем более что она этого не заслужила.

Как она лицо в профайле, бедняжка, закрыла. Столько отчаяния!

А мне кажется это было шутя... По крайней мере никакого отчаяния я не заметила. Скорее просто смущенная улыбка... Но она конечно молодец, кто бы спорил...

А где был мат?  :O

Будет как с Гусевой.

Что именно?

53

АСТА
а это чудо откуда?:)

54

Rock Lady
Не переживай, это были всего лишь слова в песне.  :D Просто я это не люблю.
Насчет отчаяния, может быть ты и права.  я так увидела.

АСТА, красиво. Они вместе всегда хороши.

Отредактировано Nelly (2007-09-12 05:35:23)

55

АСТА написал(а):

Правда там будет и МП!

о, Господи! вы уж меня простите, но если МП в своей стихии,  на льду, не может "дать эмоцию", то что ей в кино-то делать??? :/

56

Некрасиво гнобить человека только за то что он якобы не вышел внешностью.....

57

Rock Lady Дело вовсе не во внешности. как вы сами понимаете! Как раз внешность самая обыкновенная, а вот таланту - нету и это надо признать, а слова "гнобить" здесь вообще неуместны. Мы просто трезво обсудили возможности актерские. которые отсутствуют.

Отредактировано elenapro (2007-09-12 13:16:26)

58

Ой девочки как вы любита Машуню унизить! А она между прочим очень приятная девушка! Я ей даже цветочки дарила, когда они у нас на гастролях были! В кино правда согласна ей делать нечего! Но на льду она прелесть. А фоточки  с их выступления в Одинцово 10.09.2007. Сейчас еще парочку прикольненьких выложу!

59

Класс, да?

60

elenapro ко мне кстати можно на "ты"  :)
Если почитать Анину страницу на рускино - то как раз по мнению некоторых у Ани тоже нет таланта... И они тоже это конструктивно обьясняют...
А насчет олимпийской медали - я уже говорила, тут нужен не просто талант, а еще и быть сильными психологически и уметь идти напролом. Вот этого я как раз в Маше (как и в Леше) не вижу.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.