Люди была на старом форуме,
а вот с этого места по-подробгее, пожалуйста а то я на ту ветку не хожу, меня эти фанаты МП уже по самое нимагу достали. да и пара Тихонов-Гребенщикова не вызывает какого- либо интереса
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.
Люди была на старом форуме,
а вот с этого места по-подробгее, пожалуйста а то я на ту ветку не хожу, меня эти фанаты МП уже по самое нимагу достали. да и пара Тихонов-Гребенщикова не вызывает какого- либо интереса
Ну вроде ее готовят на замену Слуцкой, хотя по моему это не проблема и не причина бродить по сьемкам такой занятой девушке! Тем более что на первых сьемках была до конца и на вторых тоже. Не так что то!
Оооо... Анечка в роли ведущей? Почему-бы нет!
Наверное консультирует Алису....
Выскажусь и я. Конечно поначалу я была мягко говоря разочарована, узнав что партнершей Алексея станет Алиса, хотя бы потому что отпала возможность проверить испытывал ли он такие чувства только к Ане, или он западал бы так на каждую яркую партнершу, коими могли бы стать Хаматова или Кабо.... Здесь конечно же ни о каких романтических лирических номерах не может быть и речи. Не будут они смотреться в них. Как и не будут смотрется Маша и Миша. Но с другой стороны действительно, повторение редко когда бывает лучше оригинала, поэтому романтика и лирика пусть остается с Аней, а с Алисой пускай катают что нибудь другое...
Отредактировано Rock Lady (2007-09-07 20:56:10)
дану, вообще неинтересно лучше любого снотворного действует. выделить можно только Настю/Антона и Чулпан/Рому. остальные не запомнились.
"что ты за меня хватаешься???" - это было в точку
Отредактировано Alissen (2007-09-08 23:11:29)
Рома и Чулпан - это ЧТО-ТО сверхестественное! Ураган, несмотря на сдержанность в проявлении чувств. Великолепно! И никакого реквизита не нужно этой паре! Они конечно недосягаемы по мастерству, артистизму и Чулпан ни разу не подчеркнула. что актриса, наоборот, показала детей, спасению которых посвятила много много времени и сил вместе с Диной Корзун.
Ну а Алиса - ....."я все-таки актриса"....лучше бы не открывала рот, а помолчала. Она не девочка-переросток. а недоросль.
Тихонов и Большова снимутся в новом фильме.!!!! Правда там будет и МП! Сьемки будут в октябре.
Правда там будет и МП!
Ужас да и только!
О! Это не по сценарию Энни? Хотя она писала, там будут профессиональные актеры. (Елена, Маша – это уже диагноз,forever)
Немножко о ЛП.
Чулпан и Рома – чудо как хороши. Я рада, что ей достался именно танцор, а не парник. Тем более такой замечательный.
Как она лицо в профайле, бедняжка, закрыла. Столько отчаяния! Вот после такого только и понимаешь, чего стоит этот блеск.
Голос у нее временами с такими модуляциями глубокими, точно как у Большовой. Она поет? Если кто нибудь знает, киньте ссылочку, буду весьма признательна.
Тихонову за поддержки – 6.0! Кто б сомневался?! Профессионал. И актерски переиграл девочку. Короче, бенефис Алексея Тихонова.. Я так понимаю, они итальянскую Тарантеллу пытались изобразить? Ну и отплясывали бы без колясок. ИМХО. Ищите, ребята.(имею в виду ИА и АТ) Авер прав, арсенал иссякнет и что тогда? Будет как с Гусевой. ТАТ это дело быстро просечет. Был же, был прекрасный танец с Марией Киселевой.
А Тихонов в профайлах далеко, далеко... , и от этого шоу и ... от всего прочего.
Маленькая ремарка напоследок. Брюзгой становлюсь...Ягудин с Жулиным. Упор на молодежь. Все понятно. Я за. И молодежный слэнг в песнях – допустимо (Oh, my Mary Jane – это не имя, а просто марихуана, если кто не знает) Но мат... Это уже не прилично, даже у Амерыцы.
Отредактировано Nelly (2007-09-11 07:30:15)
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.