http://community.livejournal.com/ru_ska … tml#cutid1 No comment
Отредактировано elenapro (2007-09-04 18:08:53)
Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.
http://community.livejournal.com/ru_ska … tml#cutid1 No comment
Отредактировано elenapro (2007-09-04 18:08:53)
Как только увидела их вместе на общем танце всех участников прошлого поерта сердце так защемило. Всё-таки прелестная пара. Про Алису сказать нечего... Катаются они хорошо, вроде она коровой не выглядит. Но искры нет, да и чувства(партнёрского) я особого не заметила. Очередная МП.
а чего это Сиха и Галустяна побрили-то? им не идёт совсем
Да, Мише не идет. Пара Антона с Волочковой мне понравилась, только не знаю что больше музыкальное сопровждение или танец.
Но только кажется что Тихонов сердце у Большовой оставил!
Как сказано!!
Недавно повторяли Шутки, такая ностальгия...
так жалко Макса с Альбеной а я надеялась, что они к нам приедут с ЛС. эх!
И еще я в диком восторге отпары Семенович Макаров!!!! Молодцы.
И мне понравились. Но больше всех Рома с Чулпан. Пересмотрела даже несколько раз. Спасибо девченкам с того форума за то, что выложили на Youtube. Талантлива "чертовка", не отнимешь:)) !!! От Кастомарова аж искры летят. Нашел свое. И Сих с Волочковой. Люблю балет. С детства.
По сравнению с ЗНЛ глаза разбегаются.
-Повилас, гляди, умыкнут твою Маргариту, глазом не успеешь моргнуть! Дьяченко - ух красавЕц! С катанием пока не очень, но фактура.... Короче, забили Тихонова. Он для меня всегда слишком положительный был. Должна быть в мужчине какая то червоточинка , авантюрностьчто ли, а то скукотища. Верника не люблю, чисто внешне, "наглец и бабник" ), а сыграл хорошо!
Мне кажется, это именно от Марата и Ани пошло, доминировать своим актерским мастерством над катанием.
Отредактировано Nelly (2007-09-05 05:48:03)
Cool !!! В десятку прямо.
дежа вю
Отредактировано Nelly (2007-09-05 06:00:58)
Nelly
согласна с автором статьи. какой-то это переборчик, господа!
Люди была на старом форуме, Аня бродит по сьемкам. Ох не подвела нас наша чуйка. Будет у них что то будет! А не будет дураки оба! Такое пропустить...
Присоединюсь,не против?
Странное впечатление.Тихонов,конечно,мастер ,на обе руки.Поднял-поставил,покрутил: глаз радуется.И Алиса,кажется,"гибкая","удобная"-носить легко и бросить жалко. Хотя для дорожных разборок слишком слащаво.Больше всего понравился автомобиль,кто-нибудь запомнил марку?
Аня бродит по сьемкам
как призрак коммунизма ?
Больше всего понравился автомобиль,кто-нибудь запомнил марку?
Его так снимали, чтоб не было видно фирму. Но очень похож на новый "SMART "-кабриолет -могу ошибаться.
Отредактировано elenapro (2007-09-05 17:26:18)
Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.