Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 281 страница 290 из 313

281

Nelly
ой. держите, ЩАС ПОМРУ http://i009.radikal.ru/0712/5d/5f1b88af0a36.gif

282

Про Тихонова не стоит.Нелли,пожалуй,права.Остальное по-разному.Повилас хорош,хороша Чулпан.

283

Nelly написал(а):

А дать может только талантливый человек в силу того, что ее любимцы – чемпионы.В совокупности 2 –х проектов таких трое – Башаров, Большова и Хаматова.

Исключу из ряда Башарова.С остальными останусь.

Отредактировано Элинн (2007-12-03 00:06:22)

284

ХУЛОС. (исп. julo "идущий впереди стада") помощник тореадора _

Торреро стал грустнее тучи:
Куда ушли Бесаме мучо,
Джульетта, Призрак. Нежность. Блюз?
Остался хулос.........................
Я  - боюсь!

Отредактировано elenapro (2007-12-04 12:36:22)

285

Пересматривала номер Повиласа-Ларисы.И снова соглашусь с ТАТ,иногда она ,конечно становится вещей Кассандрой:))
"Это тот случай,когда человеческие качества выходят наружу.."

Я поймала себя на мысли,что если раньше мне хотелось писать о Тихонове,придумывать сценарии,коллажи,стихи,то теперь он действительно ,как пишет Нелли,исчез.Его больше для меня нет.

286

Элинн написал(а):

если раньше мне хотелось писать о Тихонове,придумывать сценарии,коллажи,стихи,то теперь он действительно ,как пишет Нелли,исчез.Его больше для меня нет.

прошла любовь, завяли помидоры :D а я-то думала, что одна такая

287

Эй, погодьте! :D Давайте до финала доживем! Думаю, никого уже не выгонят. Парой меньше-больше - не суть важно.
Завтра съемки. Интересно, что народ катать будет? Было бы здорово, если бы пары внесли какие то изменения, пусть маленькие.
Для Ромы - Чулпан хочу Эдит Пиаф. Для Ларисы даже не знаю, наверно румбу.

288

Аааа! Я опять неистовствую!!! Судьи, блин! проплачено всё!!

289

Да уж! Имеют нас всех и участников! Что ж придется расслабиться и получить удовольствие!

290

ага, щас будут у нас на пьедестале те, кто нужен :mad:

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.