Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.

Звезды на льду.Часть вторая.

Сообщений 271 страница 280 из 313

271

Alissen написал(а):

не буду тыкать пальцем в человека, написавшего, что Аня первый раз прокатилась сама только в финале.

Alissen, не знаю, как тебя, но,ей бо..., меня это достало!  Скользить в паре гораздо сложнее! Не подбить партнера и самому не навернуться. И чем ближе партнеры друг к другу в танце, тем сложнее. И судьи это ценят очень высоко. Непревзойденными в этом остаются Грищук - Платов. Послушайте комментаторов, они все в недоумении, как ТАК можно кататься.
С Аней другое, она плавно скользила практически с самого начала, с Чикаго уж точно. А с Юноны пошло дальше -скорость. А Алиса как ходила приставными шагами, так и ходит. Поэтому он ее и носит, чтобы не видно было и "закрывает своей широкой спиной". Про остальное молчу.

Отредактировано Nelly (2007-11-26 05:14:40)

272

Alissen написал(а):

не буду тыкать пальцем в человека, написавшего, что Аня первый раз прокатилась сама только в финале.

А я не узнала, наверно, мало бывала на официальном форуме ЗнЛ

273

Ну получили "порнушку" с дебильными улыбками и оскалом. Чем дальше в лес. тем больше...бревен. Леша - куда же ты скатился - в яму. Где твоя индивидуальность, где твое лицо? Стыдно было это все смотреть.  Зачем ты так опустил планку? Понятно, что Алиса - не Аня. но ты то что делаешь?
Вне всяких сомнений Повилас-Лариса - пиршество гармонии. Каждый жест, каждый взгляд - все оправданно. А танец необыкновенно сложен и из-за медленного темпа, и из-за хореографии. Сливаются в одну линию. воспринимаю их как одно тело на двоих.
Дробязко-Дьяченко - хороши, очень. Конечно, нельзя каждый раз "Шахматы" выдавать. но сегодня они были действительно хороши. Рита - фантастическая партнерша и актриса.
Очень жаль Настю. Они на меня произвели впечатление. У Насти очень плавное катание. без рывков. Хорошие линии. Жаль. что попали в номинанты.

274

Что-то мы про Лешку, да про  Лешку.Один,что ли ,танцуит?

275

Гребенщикова.Номинация.

Я на точке с Алешкою вместе,
Веселюсь,как никто-зашибись!
Пусть следят, чтоб не слился ,повеса,
Просто так ни один фигурист,

О,как сладок мне миг караула!
Я свой текст не отдам никому.
А чтоб публика,блин,не заснула-
Я покрепче его обниму!

Стой, миленький мой,
Будь нежным со мной!
Очень бодрит сексуальный контакт –
Проверенный факт!

Не смогла управлять рычагами,
У других рычагов до хрена,
И одними своими ногами
Добиваться признанья должна.

Я залезу  на самую вышку,
Пьедестал закупила давно,
Сомневаешься в зайке ,малышка?
Ни (чего),доползем все равно!

Облажались, конечно, немножко,
Ну, что делать? С тобой расстаюсь…
Ты надейся на лучшее,Лешка:
Я к тебе без вопросов вернусь!

Стой, миленький,стой,
Твой всадник с тобой!
Впредь будешь помнить,как бабки считать,
Стой,еж твою мать!(пам-пам-пам).

276

Я вмЕрла!!!

277

Nelly написал(а):

Поразительно, как будто ничего не было.

+1 :(

278

Зря они это выбрали. Опасный номер "...или мы бы сделали, или было бы очень плохо". (Чулпан). Было плохо. Во вляпались. Авер вообще не понять куда смотрел, во вкусе то ему не откажешь. Уж лучше "три счастливых   дня...".
Не могу понять, эачем она все время "актерствует", изображает не понять кого, потворствует тоже не знамо кому. Я хорошая девочка, вечное трепетание, как осиновый лист,   в кисс & крае, Я и только Я, партнер – это главное, я все таки актриса, в общем, сам черт ногу сломит. Ну и сделала все сама. ХарАктерный образ, ничего не скажешь.
А если бы она была сама собой, (теперь уж не знаю, терзают смутные сомнения, что вчера так и было),Леха не бегал бы, как заяц, от образа Большова – Тихонов, а взял бы себя лучшего оттуда, Авер увидел бы в ней актрису, (если это вообще возможно), а не девочку, и научил бы немного кататься, не сваливая все на Тихонова с поддержками, может быть что и получилось. Мне досадно, что Тиша стал точно таким же, каким был до ЗнЛ. Имею в виду фигуриста. Если бы его партнершей была Гребенщикова в ЗнЛ, так бы он и прошел мимо. Ну фигурист, ну катается...Поразительно, как будто ничего не было.
ТАТ. Мне кажется существует какой то барьер при входе в ее королевство. И она его бдительно охраняет. Что это конкретно, я не разобралась. Стоит только "дилетанту" начать вмешиваться в постановочный процесс, становиться вровень с фигуристами, каким то образом намекнуть, показать, что мы и сами с усами, кое что можем в фигурном катании, дверь тут же захлопывается. Или ей форма подачи не нравиться? Так было с Катей Гусевой и произошло сейчас с Г-Т.ИМХО.И "звезды" ее интересуют только в той мере, в какой они могут что то дать ее любимым фигуристам. А дать может только талантливый человек в силу того, что ее любимцы – чемпионы.В совокупности 2 –х проектов таких трое – Башаров, Большова и Хаматова. (Про ТАТ – это так, мысли вслух, еще с ЗнЛ эта мысль где то ходит)

279

Ой ,Alissen, я что то не то нажала!

280

Дин http://casa-latina.ru/s/s/icon_49.gif
http://i233.photobucket.com/albums/ee169/nellyskates/imageT1.jpg

"Стой, миленький,стой,
Твой всадник с тобой!
Впредь будешь помнить,как бабки считать,
Стой,еж твою мать!(пам-пам-пам)." (Дин)

Дин, проиллюстрировала ваше четверостишие. Просилось прямо.
Все мои вышеприведенные размышления не стоят выеденного яйца!

Отредактировано Nelly (2007-12-02 22:50:14)

Вы здесь » Форум Анны Большовой и Алексея Тихонова » "Звезды на льду" » Звезды на льду.Часть вторая.